코어2듀오6400

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 25회 작성일 2020-12-02 20:41:26 댓글 0

본문

코어2 듀오 E6300 뚜따

코어2 듀오 E6300 코어는 히트 스프레더 에 붙어 있네요...

인텔CPU 성능비교 (1세대~9세대) 표 입니다 -신성조

이번영상은 내가 컴퓨터 좀 알어 !
하시는 분들은 패스하셔도됩니다 요세 경기가 좋은 편이아니라
중고 구입 혹은 업글 고민하시는 분들에게
가성비 좋은 제품을 구매하시라고 한번 올려봅니다
(원래는 가격표도 올릴려다가 워낙 중고는 편차가 심해서 제외)

인텔10세대 듀얼코어 G6400 사무용 컴퓨터 조립 영상입니다.

안녕하세요.
위드 이실장입니다. 다들 안녕하시죠?
비 피해가 없으셨길 바랍니다.
시골 아버지께 갔다 비가 많이 와서 당일날 올라와 밀린 일 하면서 녹화 해 봅니다.

사무용 컴퓨터 입니다.
이전 G5400보다 조금 더 부드러워진 느낌입니다.
암드 3200G 가 개인적으로 나은 면도 있지만 인텔쪽 선호도를 무시 할수가 없는 건 맞아요..

앱코사의 커넬 케이스도 사용해 보았읍니다.
가격과 구성 당분간은 저가 케이스 대안이 없을것 같네요...
좋은 상품이예요...

여러분 모두 비 피해 없으시길 바랍니다.

... 

#코어2듀오6400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색