높이뛰기매트규격

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2021-06-20 20:08:30 댓글 0

본문

온라인 학습[높이뛰기] 가위 뛰기로 높이뛰기

높이뛰기의 세 번째 시간.
높이뛰기 방법 중 가장 쉽고 부담이 없는 가위 뛰기 방법에 대해서 알아보는 시간입니다. 가위 뛰기 방법은 어떻게 하는 것인지 어떻게 하면 높이 뛰어 넘을 수 있는지 배워서 도전해봅시다!

#높이뛰기, #높이도전, #가위뛰기, #5학년체육, #육상
쏭이의 12살 일기{song is diary} : 선생님 안녕하세요 ! 저 그 저번에 왔던 리슬 본계에요! 저도 5학년인데 — 그거 해봤어요 가위뛰기 완전 재밌어여^*^
S.명성 : 원격으로 봤다는게 함정
정규헌 선생님 :  @쏭이의 12살 일기{song is diary}  고마워요!! 친구도 행복한 하루 보내요!! :D
쏭이의 12살 일기{song is diary} :  @정규헌 선생님  맞아융~~ 좋은하루 보내세요~ 선생님 !!!!!!!!
정규헌 선생님 :  @쏭이의 12살 일기{song is diary}  선생님이 잘 몰라서 검색해보니 부산에 있는 학교네요!!

높이뛰기(배면뛰기 1차시)

높이뛰기 최강자전!!(특공무술8시부!!) 멋져~ㅎㅎㅎㅎ Jump High (Second Story)

#합기도#특공무술#높이뛰기

... 

#높이뛰기매트규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,790건 1 페이지
게시물 검색