그랜드파크오타루

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 13회 작성일 2021-10-27 14:25:03 댓글 0

본문

일본 브이로그 | 홋카이도 브이로그 오타루편 (오타루 운하, 오르골당, 아사리 료칸 쿠라무레蔵群, 우니동 맛집 타케다, 키타이치홀, cafe 오색식당, 카마보코)

안녕하세요 이노잼입니다.

이번 영상은 드디어,, 오타루 영상을 들고 왔습니다.
작년부터 오랫동안 기다려주신 구독자님들 기다려주셔서 정말 감사해요.

오타루에서는 고급 료칸에서 호캉스도 제대로 누리고
하루동안 오타루 구석구석도 알차게 돌아다니면서
너무너무 알차게 잘 놀고온 여행지입니다.

그럼 이번 브이로그도 재밌게 시청해주세요.

✔Camera : iPhone12pro / Canon M50
✔Edit : VLLO
✔Opening Music : Joe Hisashi - Summer (Latin ver.)
※출처 : 「박터틀의 음악노트」 유튜브채널

✔Background Music : Epidemic Sound

#일본브이로그
#홋카이도브이로그
#오타루 #홋카이도
STEVEN JOHN : 고한에서 태백넘어올 때랑 싱크로율100%♡
SUMIN LEE : 진짜 이 유튭이라는게 일하면서 편집하는게 거의 투잡이잖아요ㅜㅠ 엉뉘흐어어어엉 진짜 진짜 화이팅
애푸리 : 집가는길에 유튜브를 누르고 들어오니 이노잼의 썸네일이 있었고 무의식적으로 난 눌렀다 너무 두근두근♥
ccaauu : 1초도 빨리감기 안하고 끝까지 봤어요!!!제 버킷리스트중 하나가 겨울에 홋카이도,삿포로 가기 인뎅!! 노잼님 덕분에 미리 가봤습니다 대리만족 100% 충족 ....!
항상 느끼는거지만 영상미 구도 넘나 좋아영
꼭 코로나 끝나서 노잼님 다녔던 코스로 여행 해볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 타케다 우니동,, 거기 딱 기다려
hyunee K : 꺅 드디어 만나는 홋카이도 브이로그 ☃️❄️
오랜 기다림끝에 만나게 되어서 그런지 인트로부터 눈의 풍경에 황홀..
꽃이 피고 해가 길어지고 있는 요즘 노잼님의 시선으로 보는 홋카이도 색다르고 넘 좋아요!
눈도 많이 오구 춥고 그러셨을텐데 틈틈이 영상 남겨주시고 이렇게 긴 러닝타임으로 보여주셔서 진심으로 감사해요 노잼님

[JAPAN] Grand Park Otaru ⎮ 그랜드 파크 오타루

Business mail
bnb_pro@naver.com

※ Don’t re-upload or edit in any shape or form.
이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

※ If you change the setting to 1080p, you can watch in high quality.
⚙️세팅에서 1080p로 바꾸시면 고화질로 보실 수 있습니다.

오타루 1일 도보여행 총정리 - 먹을 것과 볼 것 정리

#오타루
강남왕자 : 짝짝짝!!! 잘 봤습니다.....멋쟁이 사모님~~~^^
young : 아~삿포로
2022년에는 꼭 갈 수 있길
SSUN TV 썬부부세계여행 : ㅋㅋㅋ 감사합니당~
SSUN TV 썬부부세계여행 : 그러게요~
저도 응원 할께요^^

... 

#그랜드파크오타루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,411건 1 페이지
게시물 검색