대구코수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 12회 작성일 2021-10-27 18:14:18 댓글 0

본문

코수술 하지마세요. 후회합니다 (재수술도 포함)

#코성형#코수술수술#코성형부작용#부산성형
이번 영상은 코수술정보 가지고 왔습니다^.^
누구나 다 수술을 할 수 있으면 좋으련만,,,,
코수술을 권하지 않는 유형이 있습니다.
콧대도 높이고 싶고.. 코끝도 세우고 싶고^^;;;;;
하지만 욕심은 금물!!!
코술에는 한계가 있습니다요~
한계에 해당하는지는 스스로 알수 있는데 이번영상에서 그 방법에 대해서 알려드리겠습니다~!!!
코수술을 고민중이신분들 놓치지말고 꼭 봐주세요^^

구독과 좋아요는 더 좋은 영상을 만드는데 힘이 됩니다.
감사합니다
리저브TV : 본 영상의 내용은 개인적인 견해이므로, 성형외과전문의 사이에도 충분히 다른 의견이 있을 수 있음을 참고하고 봐주세요.
정혜림 : 선생님 코 엄청 잘생기셨네요~~전 코가 휘어서 이걸 좀 고치고 싶은데ㅠ그래서 코가 반듯하게 일자로 쭉 뻗은 분들 보면 부러워요,,,,
p p : 선생님 영상 잘봤습니다~ 궁금한게있는데 콧대에 실리콘을넣게되면 눈쪽피부가 당겨지면서 눈이몰리게되는 현상도있을까요?
Stephanie Oh : 코끝 기둥 을 세우는 경우 원장님은 귀연골 과 비중격 중애서 어떤 재료를 선호 하시나요?
정선미 : 선생님 말씀대로 언제나 자연스러운게 좋은거죠~~
성형도 적당히~~

내돈내산 코수술 한달까지 솔직 후기! 상담 전 꼭 알아야할것(수술비 눈탱이 방지) 복코 성형 | 쌍수 후기 | 코수술 부작용

이 영상은 성형을 권장하는 영상이 아님을 알려드립니다.
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

#코수술후기 #코성형후기 #복코수술
-----------------------------------------------------------------------------------------
⏰ 타임라인

0:00 오프닝
0:46 수술을 고민하게된 계기
3:14 내가 수술한 방법 \u0026 항목
3:45 1일차 특징
4:54 2일차 특징
6:15 3일차 특징
7:34 4~5일차 특징
8:07 6일차 특징
9:39 7일차 특징
10:56 2주차 특징
11:51 3주차 특징
12:12 한달차 특징
12:36 ⭐️중요⭐️ 병원 고를 때 주의할 점
15:18 상담시 녹음이 필요한 이유(화남주의)
18:45 녹음이 필요한 이유 part.2
21:18 내가 꼭 하고 싶은 말

-----------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
ID : s.xxhu
https://www.instagram.com/s.xxhu/

jaycee_official@icecreative.kr
제이시 JAYCEE : 영상 중간중간에 제가 수술 후 회복에 좋았던 꿀팁들이 있으니 꼭 끝까지 봐주세요!

* 인스타로 병원 문의 디엠을 많이 주시는데, 의료법 지침에 따라 답변드리지 못하는 점 이해 부탁드려요
김민구 : 헐 와.. 이제 구체적으로 얘기해 주신다.. 진짜 감동받았어여.. 구독 찐하게 누르고 갈게영ㅎㅎ♥️ 앞으로도 다양한 정보가 있으시다면 이렇게 구체적으로 부탁드려용! 덕분에 많은 정보 얻고 갑니다! 선생님 덕분에 이 쪽 분야에 대한 지식이 쭉쭉 올라가는 기분이네요ㅎㅎ! 감사합니다!
쓰천 : 와.... 진짜 병원들 말바꾸는거 개약았다 ... 보는내가 다 화남ㅠ 제이시님 저도 걱정했었는데 너무너무 예뻐져서 덩달아뿌듯해욤.. 후유증없이 건강하게지내시길
마셨다고 : 언니 수술 전에도 이뻤지만 지금도 이뻐요!! 큰 부작용없이 수술 끝내신 것 같아서 다행이에요 ㅜㅜ 메이크업 영상 기다리고 있을게용 ❤❤
Mini Queeen : 진짜 야무지고 똑똑한 게 다 느껴진다❤️‍ 예전부터 늘 그래왔으니 말해뭐해~~~! 댓글은 첨 다는 거 같은데.. 응원할게여 제이씨님~~~!

코수술 리얼 후기✨1일차부터 한 달까지 밀착 VLOG I 비중격만곡증, 매부리, 비염, 코끝 I 코성형 브이로그

드디어 세달 뒤 코수술 Q\u0026A ! ! 궁금한 점들 모아모아 영상 찍어보았으니
보러오세요오 ~~~ ~ https://www.youtube.com/watch?v=bF3KcRYkUNk\u0026t=112s

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 :) 핑글 입니다♡⋆⁺₊⋆
정말 오랜만이에요, , ! 보고싶었어요
수술 당일부터 한 달 차까지 꼼꼼하게 담아봤어요:)
궁금한 점은 댓글 남겨주시면 다음 두 달차 쯤 Q\u0026A 만들어 볼게요
감사합니댜

본 영상은 성형 수술을 권장하는 영상이 아닙니다.
저와 비슷한 고민을 가지고 계신 분들이나 수술을 고민 중이신 분들
수술 하고 나서 경과가 궁금하신 분들에게
저의 개인적인 후기(붓기변화, 관리 방법) 를 전달드릴 목적으로 만들어진 영상이며,
병원 정보는 알려드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://blog.naver.com/pinkjjelly/
핑글 PINKJJELLY : 드디어 세달 뒤 코수술 Q&A ! ! 궁금한 점들 모아모아 영상 찍어보았으니
보러오세요오 ~~~ ~ https://www.youtube.com/watch?v=bF3KcRYkUNk&t=112s

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 :) 핑글 입니다♡⋆⁺₊⋆
정말 오랜만이에요, , ! 보고싶었어요
수술 당일부터 한 달 차까지 꼼꼼하게 담아봤어요:)
궁금한 점은 댓글 남겨주시면 다음 두 달차 쯤 Q&A 만들어 볼게요
감사합니댜

본 영상은 성형 수술을 권장하는 영상이 아닙니다.
저와 비슷한 고민을 가지고 계신 분들이나 수술을 고민 중이신 분들
수술 하고 나서 경과가 궁금하신 분들에게
저의 개인적인 후기(붓기변화, 관리 방법) 를 전달드릴 목적으로 만들어진 영상이며,
병원 정보는 알려드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.
무명 : 애초에 콧대가 높으시다보니 정말 코 이쁘게 잘 나오셨네요! 너무너무 부럽습니다 ㅜ
엘리사현 : ElisaHyun : 너무 이쁘고 얼굴에 자연스럽게 잘 되신 것 같아요
저도 최근에 수술해서 매우 공감하고 갑니당!!!
역시 3일차 때 다들 많이 붓는군요ㅎㅎㅎ
별이 : 저도 어제 했는데 1일차에요 ! 언니 영상보면서 콧속거즈빨리 빼길 기다리는중 ㅋㅋ 설명 너무 잘 해주셨네요ㅠㅠ 이쁘게 잘 돼서 다행이에요❤️
오중이형 : 피부가 제일 부럽네요.....와 우

... 

#대구코수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,411건 1 페이지
게시물 검색