진드기 퇴치

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 14회 작성일 2022-03-08 22:21:24 댓글 0

본문

아토피,천식을 유발하는 주범! 집먼지진드기 박멸하러가시죠

안녕하세요
닥터고운피부 피부과전문의 윤나영 원장입니다
오늘은 대부분의 집에 숨어살고 있는 집먼지진드기에 대한 설명을 하였습니다
천식, 아토피, 가려움증을 유발시키는 집먼지진드기!
집에서 간단히 퇴치할 수 있는 방법
이 영상으로 많은 도움이 되셨음 좋겠습니다

#집먼지진드기 #아토피 #천식
망히 : 감사합니다
로블록스 초보 에니메이터 : 화장 실에도 존재 합니다
김연우 : 안녕하세요
병원위치하고 전화번호좀 올려주셔요
착한사람 : ㅠ
Jae hyuk Lee : 영상 초반에 나오는데... 찾아보니 주소는 여기네요
서울특별시 관악구 난곡로 197 3층 (신림동) 남강빌딩 3층

집먼지 진드기 완벽 퇴치하는 ‘이것’ [만물상 190회] 20170430

피부에 좋은 티트리 오일로 진드기 완벽 퇴치!
[만물상_190회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
김정민 : 티트리는 허브의 한종류라네요.살균,염증,비듬,무좀에도 좋고 알콜과 티트리오일을섞어서 침구에뿌려주면 진드기퇴치에 좋다고하구요.
꼬마치료사 : 티트리오일보다 계피가 더 효과적이라고 인터넷에 나와있는데용????
Mi Rosenberg : 에탄올과 티트리의 비율은 어떻게 되나요?
칸시 : 자취 꿀팁
Miray Orak : ❤️

진딧물, 응애, 식물 해충- 주방세제로 퇴치! (발생초기에 적용)

#실내가드닝 #베란다정원 #실내식물해충
#해충발생초기

녹보수에 응애가 생겼어요~
반가운? 마음에 응애 퇴치 영상을 만들어봤습니다.^^

초기 해충 퇴치 방법! 응애 퇴치 방법!
물티슈, 주방세제샤워, 물샤워 - 3단계 3일 주기 3회 반복하니 완전 퇴치!!!

-심각한 지경은 농약을 사용하십시오-
와일드엣홈Wild At Home : 시원~ 하게 제거되는 모습ㅎ 저희 집 식물들은 아직 응애의 습격은 없는데 나중에 혹시 생기면 유용한 정보네요~
dornr tlals : Green ssum님이 알려주신 방법으로 함박자스민과 만데빌라 응애 퇴치했어요. 감사합니다.
마지막에 잎샤워하실 때 비닐로 싸는 것도 좋지만 염색할 때 사용하는 케이프로 꼭 싸매고 빨래집게로 고정하신 다음 샤워해주시면 물이 거의 안들어갑니다. 케이프는 말려서 재사용하시면 되고요.
풀리파리 Green leaves : 그린썸님~~
힘들었던 올한해 정말수고많으셨습니다❤한 영상 올리기위해 애쓴 모든 노고가
내년엔 더 빛난 결과를 꼭 보시길 기원드립니다
새해 복많이받으시고
항상 앞서 응원드리겠습니다

초록이 : 오 아주 유용한 팁 감사합니다~
저는 응애 생길때마다 농약으로 바로 퇴치했는데, 아무래도 사람 몸에 영항이 있을듯 해요ㅜㅜ
담부턴 썸님 방법을 먼저 사용해볼게요 ㅎ
이루리라2023 : 유용한 정보,너무 감사드려요!
보라싸리가 이유없이 시들시들한데 살펴봐야겠어요

... 

#진드기 퇴치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,851건 1 페이지
게시물 검색