마차화분받침대

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 12회 작성일 2022-03-08 22:28:17 댓글 0

본문

허브 화분 만들기. 허브 물꽂이. 허브 키우기. 허브 삽목. 허브 받침대 만들기

오늘은 보름전에 허브 물꽂이가 성공해서 허브화분을 만들려고 합니다.
허브물꽂이가 다행이도 보름만에 성공했습니다.
이제는 화분을 잘만들어서 개체수를 늘리고,
화분으로 건강하게 자라주면 연못가 노지에 심어줄 생각입니다.
화분 놓을자리는 다리모양 으로 만들어 주었습니다~
구독과 좋아요로 응원해주세요.
구독과 좋아요는 초보농부의 힘과 더좋은 영상 제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.
불타는 고구마 : 아키 너무 귀여워요♡ 허브도 아키도 건강히 잘 자랐으면 좋겠어요~~
Musical Prescription by Tehillah 듀오 테힐라 : 뚝딱뚝딱 직접 선반도 만드시고 화분에 심는 모습도 대단하세요. 이제 잘 자라는 일만 남았네요☺️
[hoho_kitchen]호호키친 : 멋진 공간들의 탄생 과정이 신기하고 대단해 보여요...오늘도 수고 많으셨어요
집밥먹고TV : 직접 선반도 다 만드시고 패트병을 이용해서 허브화분도 만들고 진열을 해놓으니 멋지네요
우아쥬wooaju : 깔끔하게 정리해놓으신 허브 물꽃이
인테리어에도 좋은것같아요!

철재받침대 높은철재받침대 인테리어용 받침대 화분받침대 장식용받침대

이조전통옹기의 철재받침대 온라인판매개시
www.yijopot.co.kr

원목 화분 받침대 만들기

원목 화분 받침대 만들기
깜찍한계란말이 : 안녕하세요 혹시 화분 받침대 주문 제작도 받으시나요?
견지화 : 거실에 화분 받침대 만들어주실수있어요?
길영옥 : 화분 받침대 만들어 주실수 있나요?
장인의 작품 정말 멋집니다~!!
한명숙 : 화분 받침대 주문돼요?
주수현 : 화분 받침대 주문 제작도 가능 하면좋겠네요~~

... 

#마차화분받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,851건 1 페이지
게시물 검색