립스틱쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 13회 작성일 2022-03-09 10:31:44 댓글 0

본문

명품부터 국내브랜드까지 립스틱 신상은✨모조리 싹~다✨발라볼께요 컬러+텍스처로 보는 21년 립스틱트렌드프로 3人의 최종픽템은?

[본 영상에는 노출의무가 없는 선물로 제공받은 제품이 포함되어있습니다.]

안녕하세요. 백설님들~

오늘은 청마의 삼총사가 출동했어요~!

수경원장+경미원장+정덕부원장 삼총사가 소개하는

21년 립스틱 트렌드!!!

함께 알아볼까요??

#립스틱추천 #메이크업아티스트 #메이크업 #립추천

*인스타정보*
www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품정보*

수경원장 추천

CHANEL - Rouge Allure Velvet, #627
샤넬 - 루쥬 알뤼르 벨벳 루미너스 매트 립 컬러 #627

CHANEL - Rouge Allure Laque, #64
샤넬 - 루쥬 알뤼르 라끄, #64

VIDI VICI - Laque Excellence Tinted, Allegro Red 01
비디비치 - 라끄 엑셀랑스 틴티드, 알레그로 레드 01

LANCOME - L’absolu Rouge, 378 Rose
랑콤 - 압솔뤼 루즈, 378 로즈

Laura Mercier - Lip Lumiere Luminous Sheer Lip Balm, Giselle+Diana
로라메르시에 - 립 뤼미에르 루미너스 시어 립밤, 지젤+다이애나

MAC - Glow Play Lip Balm
맥 - 글로우플레이 립밤

Stila - Plumping Lip Glaze, Sistine+Pieta+Venus
스틸라 - 플럼핑 립 글레이즈, 시스틴+피에타+비너스

Too Cool for School - Tag
투쿨포스쿨 - 태그

정덕부원장 추천

Lilybyred - Mood Cinema Velvet Epilogue, 01roast chilli+02nude Chemistry+03spinoff rosie+04brick Sequence
릴리바이레드 - 무드 시네마 벨벳 에필로그, 01로스트칠리+02누드캐미스트리+03스핀오프 로지+04브릭시퀀스

3CE - Glaze Lip Tint
쓰리씨이 - 글레이즈 립 틴트

Dolce and Gabbana - Passion Lips, 280+220
돌체앤가바나 - 패션 립스, 280+220

Amuse - Cream Matt, 01Teracotta
Amuse - Cream Matt, 02 Rose Marmalade
어뮤즈 - 크림매트 01테라코타
어뮤즈- 크림매트 02로즈마멀레이드

Make Up For Ever - Rouge Artist
메이크업포에버 - 루즈 아티스트

경미원장 추천

BYREDO - lipstick \u0026 lip balm
바이레도 - 립스틱과 립밤 조합

Hermes - Rouge Satin lipstick, 54 Rose Nuit
Hermes - Rouge Satin lipstick, 54 Rose Dakar
에르메스 - 루즈 새틴 립스틱, 로즈뉘
에르메스 - 루즈 새틴 립스틱, 로즈 다카르

Estee Lauder - Pure Color Envy
에스티 로더 - 퓨어 컬러 엔비

Armani - Lip Maestro
아르마니 - 립 마에스트로

Yves Saint Laurent - ROUGE VOLUPTÉ SHINE
이브생로랑 - 루즈 볼립떼 샤인

Yves Saint Laurent - VERNIS À LÈVRES WATER STAIN
이브생로랑 - 버니스 아리브헤 워터스테인

Shu Uemura - Rouge Unlimited Supreme matte lipstick, 198+570+784+163+786
슈에무라 - 루즈 언리미티드 슈프림 매트 립스틱, 198+570+784+163+786

Colette - Nuances D’Yeri, 07Yodle Yeri rouge
콜레트 - 누앙스 드예리, 07요를예리 후즈

Colette - Nuances D’Yeri, 03Magnolia
콜레트 - 누앙스 드예리, 03마뇰리아

수경원장 pick
MAC - Glow Play Lip Balm
맥 - 글로우플레이 립밤

VIDI VICI - Laque Excellence Tinted, Allegro Red 01
비디비치 - 라끄 엑셀랑스 틴티드, 알레그로 레드 01

경미원장 pick
Yves Saint Laurent - VERNIS À LÈVRES WATER STAIN
이브생로랑 - 버니스 아리브헤 워터스테인

Estee Lauder - Pure Color Envy
에스티 로더 - 퓨어 컬러 엔비

정덕부원장 pick

Bobby Brown- Extra Lip Tint, Bare Blackberry + Bare Punch + Bare Raspberry
바비 브라운 - 엑스트라 립 틴트, 블랙베리+펀치+라즈베리
Make Up For Ever - Rouge Artist
메이크업포에버 - 루즈 아티스트

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
최아람 : 트랜드 읽어주시는 컨텐츠 너무 좋아요! 유행질감 유행컬러 추천해주시니 뽐뿌오네요ㅎㅎ 그리구 수경대표님 생일축하드려요~~
Lina Bae : 진짜 코덕에겐 최애 채널이에요! 원장님들 다 내공이 대단하셔서 항상 영상 볼 때마다 꿀팁 얻어가요!
커피라떼 : 수경원장님 생일 정말 축하드려요
마스크때문에 립을 못바르고 있었는데 이렇게라도 보고 알 수 있어서 너무 좋았어요 갑자기 사고 싶은 욕구가 뿜뿜
마고 : 경미원장님 아르마니 립 바르시다가 블러셔 활용하는 거 존멋,, 진짜 컬러 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ
연이 : 꺄~ 선생님들 호흡 넘 좋구 재밌어요♡ 립스틱 콘텐츠 넘 좋아용 ㅎㅎ

아빠 셔츠에 립스틱 자국이... 어떻게 해야 할까요?

광고 문의 : acutkorea@naver.com

아프리카TV : http://bj.afreecatv.com/parkseoa
유튜브 : https://www.youtube.com/parkseoatv
인스타그램 : https://www.instagram.com/seoa_p
쇼핑몰 아느엘: https://annel.co.kr
박서아TV : 사연자 친구가 댓글을 보고 상처받을수도 있으니 같은 말이여도 조금 더 부드러운 표현 부탁드릴게요.. 혹시 제 의견말고 좋은 생각 있으신분들은 예쁜 댓글 남겨주시면 감사해요!!
많은 위로와 공감 부탁드릴게요
람 사 : 지금까지 유튜브를 보면서 단 한번도 댓글을 단 적이 없었는데 사연자분에게 조금이나마 도움이 될 수 있을 까 싶어서 글 남겨봅니다.
저도 중학교 2학년때 아버지께서 바람을 피우셨어요. 현재 23살이된 지금까지도 그 날이 잊혀지지 않는데.. 어머니가 아버지의 외도를 알게되시고 어머니는 어머니의 세상이 한순간에 무너졌다라고 표현하셨을 정도로 많이 힘들어 하셨고 어머니로써 차마 저에게 보여주기 힘든 모습들을 많이 보여주셔서 저는 그날을 아직까지도 생생하게 기억하고 있습니다. 드라마에서나 보던 일인데..우리 가족이 이렇게 처참히 무너지는구나 싶었습니다. 그래서 어린 마음에 이혼 하시겠다는 어머니를 울며불며 매일같이 설득하면서 거의 반년을 미친 사람처럼 살았고 아버지께서도 미안하다고 다시는 이런 일 없을 거라고 하시면서 마무리 되었습니다. 하지만 이 이후부터 저는 그 당시보다 더 끔찍한 생활을 보냈습니다. 사연자분이 말씀하신 것처럼 아버지께서 늦게 오시거나 연락이 안되실 때는 극도의 의심을 하게되었고 이 생활이 반복되자 도저히 제정신으로 생활 할 수 없었던 저는 고등학교에 들어서고부터 정신과를 다니게 되었습니다. 그 사건이후 아버지는 저희 가족들에게 엄청나게 잘해주셨습니다.
하지만 성인이 될 무렵, 또 한번 아버지의 외도를 제가 직접 알게 되는 사건이 있었습니다. 정말 너무 힘들었습니다. 이 일을 어머니께 말씀드린다면 또 다시 끔찍했던 그때가 반복되기에 저는 저 혼자 감당하기로 했습니다. 아버지께도 말씀 안드린 채로... 성인이 되었지만 여전히 우리 가족이 찢어진다는 사실 자체가 두려웠고 한편으로는 아버지 첫번째 외도 당시 이혼을 말렸던 제 자신이 너무 후회스럽고 원망스럽기까지 하더라구요.
두번째 사건 후, 어느 순간부터 제가 아버지를 정말 하나뿐인 아버지라고 여기지 않고 가증스럽다, 돈줄 (아버지가 어머니보다 경제력이 있으시거든요) 로 생각하더라구요. 그런데 이런 생각들마저도 아버지께 죄송한 마음이 들었고 이 두가지 양가 감정들이 얽히고 섥혀서 저는 지금까지 부모님 몰래 정신과를 다니고 있는 중입니다.

두번의 일이 있고 난 후, 저는 어머니께 더 좋은 자녀가 되겠다고 다짐했습니다. 친구들과 보내는 시간을 줄여 어머니와 함께 좋은 곳으로 더 많이 놀러다니고 있습니다. 어머니 주변 지인분들이 어머니께 자식 복 하나는 끝내준다라는 소리를 매번 들을 정도로 저와 어머니의 관계는 친한친구 그 이상입니다. 그래서인지 어머니께서 직접적으로 저에게 어떤 말씀도 하시지 않지만 확실히 어머니도 좋아지고 계십니다.
사연자분이 이 긴 글을 읽어주실 지는 모르겠지만 먼저 겪어본 사람으로써 정말 현실적으로 조언 해드리고 싶습니다.
부모님의 이혼이라는 거, 어린 나이에 생각했을 때는 세상이 무너지는 것 같고 무서울 겁니다. 세상이 바라보는 시선도 여전히 곱진 않습니다. 하지만 그때 잠시 일 뿐입니다. 가정을 유지하면서 아버지를 평생 원망하거나 의심하게 될 것이고 그런 생활이 반복 된다면 사연자분이 건강한 정신을 갖으리라고는 확신 할 수 없을 것 입니다. 제가 8년동안 정신과 약을 붙들고 사는 것처럼요...
하지만 이번이 처음이고 아버지를 다시 믿어보겠다 하시면 이번 한번만 넘어가도 괜찮습니다. 저의 아버지는 저와 어머니께 두번의 상처를 주셨지만 사연자분의 아버지는 저의 아버지와 다를 수 있으니 말이죠. 하지만 만약 한번 더 상황이 반복된다면 주저없이 잘라내셨으면 합니다. 그런 사람들은 절대 바뀌지 않을 테니까요.
모든것은 사연자분의 선택에 달려있습니다. 저는 사연자분께 먼저 겪어 본 사람으로써 아직 그 일을 감당하기엔 어린 우리 사연자분에게 제 이야기가 조금의 위로만이라도 된다면 저는 충분합니다. 마지막으로 아버지의 외도는 절대 우리 사연자분, 그리고 어머니 때문에 일어난 일이 아니라는 거. 아버지의 외도는 오롯이 아버지가 원인이라는거 꼭 명심하세요. 사연자분 잘 이겨내셨으면 좋겠습니다... 만날 수만 있다면 정말 꼭 안아주고 싶네요....
x : 아직 학생인 어린 딸이.. 부모님의 보살핌 아래에서 친구들과 공부하며 자랄 나이의 한 학생이...
다 큰 어른이자, 한 집안의 가장의 잘못된 행동을 지켜만 보아야 하고,, 그저 엄마에게 힘이 되어주는 것 말고는 할수 있는게 많지 않다는 사실이 너무 슬프고 안타깝다..
오랜 시간동안 눈치를 채고 있었다는 것도..ㅜㅜ
엄마도 아이도.. 서로 사랑 듬뿍 주고 받으면서 살기에도 모자랄텐데..ㅠㅠ
예슬 : 아직 20대라 그런건지 모르겠지만서도 한사람만 평생 사랑하는거는 결혼을 할거면 당연한거라고 생각해요ㅠㅠ 사람 마음이 안 맞으면 어쩔 수 없지만...엄마아빠를 보고 자라 그런가 50대 60대 돼서도 사랑하는 부부가 되고 싶네요 진짜 행복해보이고 좋아보여서...요새 바람 안피는 어른들이 드물다라는 말이 진짜 맞은말인거 같아서 조금 슬프기도 하네여.....
나영 : 서아언니 영상 항상 챙겨봤는데 저도 비슷한경험이있어서인지 이번영상보면서 되게 많은생각이들었던것같아요.. 사연자분이 지금 어떤마음일지, 저런 이야기를 말하기까지 얼마나 많은고민을했을지.. 정말 마음아픈 사연이네요 꼭 이겨내셨으면좋겠고 힘내셨으면좋겠어요 응원할게요 정말.

샤넬 쇼핑 하울 ✨ 예쁜 가방 잔뜩 보여드릴게요

옳라프 친구들 오랜만의 쇼핑 하울이에요!!
언제나 두근거리는 샤넬박스❤️

예쁜 거 가득 담아봤는데 같이 재밌으셨길 바라며
오늘도 영상봐주셔서 감사합니다
좋아요 알림 구독 부탁드려요 안녕~!

샤넬매장 : 샤넬청담본점

빈티지샵 : 컨셉오드리
@concept.audery

의상정보 : 로아르 (3월 7일부터 구매 가능)
@loar__

이벤트 정보 : ~3/30
로아르 트러플러스 라인 제품 구매 후
후기 남겨주신 분들 중 추첨해
영상 04:37 부터 등장하는 샤넬 미니백 외
다양한 상품을 선물로 드려요

‼️마스크를 안 쓴 이유

샤넬 매장에서 마스크를 벗고 촬영한 곳은 프라이빗룸이었고,
빈티지샵의 경우 촬영을 위해 렌탈했습니다!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

@_
ㄴ https://www.instagram.com/minyoung_aori

ㄴ https://www.loar.co.kr

ㄴ https://www.lordloar.com

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

ℎ ""
ㄴhttps://www.youtube.com/c/Freeticon
아옳이 : 열어분 댓글에 많이 물어봐주신거 답변드려용! 매장은 청담샤넬본점 빈티지샵은 컨셉오드리 입니당 ❤️ 예전에있던가방들까지 다 한꺼번에 보여드려서 가방대잔치같고 막 구러네요…!!!✨ 요런가방들도있규나 대리만족이 되셨길 바라며… 모두 좋은밤되세오❤️ 입었던 옷들은 3월 7일 로아르에 오픈됩니당
초코붕어싸만코 : 가방에 맞는 코디까지 갖추니 제품의 매력이 살아나는것같아요 진짜 너무 이쁜제품 많네요ㅎㅎ 봄에 어울리는 컬러들도 많아서 더 눈이 즐거웠어요
낭낭 : 언니는 진짜 돈을 마음껏 쓰는 게 뭔지 제대로 보여주는 것 같아요... 이미 산 것만 해도 더 사고싶은 거 별로 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 언니처럼 성공해야지!! 오늘도 이거 보고 자기관리 때려
ʕ•ᴥ•ʔ_heee : 명품하울영상보면 괜히 비교되면서 화날때 있는데 아옳이님 영상은 보는내내 밝은 에너지 덕분에 미소지어지구 사넬 가방 소개하다가 막 옷 갈아입고 완전 신난 모습보니깐 저도 덩달아 기분 좋아졌어요
립럽 : 예쁜 거 같이 구경해서 넘 조아요 ❤️❤️❤️
하울에 늘 진심인 옳언니,,, 제품 설명도 너무 너무 잘 해주시고 어울리는 옷까지 매치해주셔서 좋아요

... 

#립스틱쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,851건 1 페이지
게시물 검색