겝실내복

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 3회 작성일 2020-11-21 16:20:36 댓글 0

본문

[육아팁] 슈베스의 하우스룩 Q&A | 아기실내복 추천 | 신생아 옷사이즈 | 유니끌로 | H&M | 아기옷하울 | 육아브이로그

헬로우 베이비들~(슈스스빙의)
오늘은 모닝이의 하우스룩을 탈탈 털어보려구요!

신생아 옷살때 저 정말 고민이 많았거든요
예비맘들을 위해서 꼭 알려주고 싶었어요~

실내복은 막 빨아도 괜찮아야 하기에
비싼 제품은 절대 쓰지 않아요 ㅎㅎ
대부분의 옷은 H\u0026M, 유니끌로 베이비에요

별거는 아니지만,,
좋은 정보가 되길 바라는 맘으로 ㅎㅎ

그럼 오늘도 모두 수고했어요♥
업로드 시간.. 실화냐...(언제자나..)

#신생아옷#아기옷하울

5년차 유아복 해외직구 맘! 누구도 알려주지 않는 Tip 공개 | 유로틱톡♡Baby

아이들의 옷을 사기위해 시작했던 직구가 벌써 5년이나 되었네요.
그 노하우들을 유튜브로 공개하려합니다.
실제로 느낀 점들이니 다른 분들과의 이견이 있을 수도 있는 점 양해주셨으면 해요.
앞으로 노력하는 유튜브가 될려고 하니 많은 응원과 격려부탁드려요.

[협업문의] jnkf0526@gmail.com

https://blog.naver.com/eurotictoc_baby

#해외유아복 #해외유아브랜드 #유로틱톡

[#223] 2020년 지방도 크게 오른다 by 앤디의 부동산랩

서울에 대한 규제는 갈수록 더욱 강력해 질 것입니다.
이를 헤징하기 위해서 돈은 경기도 및 지방으로 흘러갈 것으로 보입니다.
경기도는 이미 대세 상승을 시작했고, 지방도 따라 움직이고 있습니다.
가성비측면에서 지방이 많이 나아보입니다.
늦었다고 생각하시는 분들은 지방을 눈여겨 보시기 바랍니다.

... 

#겝실내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색