휘닉스파크한화콘도

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 4회 작성일 2020-11-21 16:25:35 댓글 0

본문

평창 휘닉스파크 콘도리뷰 콘도숙박 휘닉스 로얄스위트룸 가격은?

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈 등심이에요.
속초브이로그 1탄에 이어. 평창 휘닉스파크에서도
1박을 하였는데요..

등심이의 휘닉스파크 장.단점을 영상에서
확인하실수 있습니다. 강원도여행 계획이시라면
영상을 참고 해 주세요.. 저는 7월 성수기전
6월(비수기) 인터넷 싸이트에서 예약하여
미리 다녀왔습니다..

구독 좋아요!! 부탁드리고요..
등심이는 다음영상에서 또 찾아뵐께요. 감사합니다.

#휘닉스파크스위트룸 #휘닉스파크콘도 #평창여행

한화콘도휘닉스파크 환영파티 2011_01_18

투숙색들을 위한 재밋는 공연으로 즐거운 밤이 되었네요

우리가 양평한화콘도에 간 이유

발달장애4인의 유튜버들이 양평한화콘도에서 1박2일 숙박을 하며 캐리커쳐와 그림도 그리고 눈썰매도 탔다. 그냥 단순히 놀러간게 아니다. 한화콘도측에서 우리 작가들이 콘도를 찾는 이용객들과 교류하며 전시도 하고 예술작업도 할 수 있도록 한화콘도 2층 로비에 공간을 마련해주셨다.우리 작가들은 최선을 다해 열심히 하자며 2020년 화이팅을 외쳤다!

... 

#휘닉스파크한화콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색