유방 수술 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 11회 작성일 2021-10-27 18:29:24 댓글 0

본문

유방암의 로봇수술

2019년 유방암 건강강좌
2019.09.25 / 서울아산병원 동관 6층 대강당
고범석 교수 / 유방외과
13'44"
0191 khy : 비용적인면은어떤가요?
한경민 : 괴사 안되게 꽉 묶어 놔야될듯
장시우 : 이게 로봇 ?????
성혜 : 스트레스받을듯많이
0191 khy : 현재 병원에서 하고계신건가요?

실제 일어나는 가슴 성형수술 과정! 환자가 잠들면 그때부터 시작됩니다 | 가슴성형 수술방 2편

#가슴성형 #가슴수술 #가슴내시경

*돼지고기를 이용해 설명드립니다.
사람에 따라 보기 불편하실 수 있으니,이 부분 감안하시고 시청 부탁드립니다*

내시경으로 확인하며 수술부위를 박리합니다!
"그렇게 하면 좋은점이 뭔가요??"

직접보여드리고 알려드리겠습니다!
가슴성형 수술방 2편

오늘은 가슴 성형 과정 직접 보여dream~!

더 많은 가슴 정보는 여기에 있어요
https://bit.ly/3d3ou7c

0:00 안녕하세요
0:13 가슴 성형 수술방 대공개!
0:58 내시경을 이용해 박리합니다
4:46 사이저라고 들어보셨나요?
5:14 이제 가슴보형물 삽입할 거예요
7:09 켈러펀넬 사용하지 않으면 보형물 떻게 넣어요?
7:54 보형물 삽입까지 완료!
나나티비 [NANA TV] : 더 많은 나나 가슴정보는 여기!
https://bit.ly/3d3ou7c
Stay Fit Keep Traveling : 이걸 삼겹살로 할줄이야
박보경 : 너무유익해요 ㅠㅠ 감사합니다!
딤딤김 : 역시 ... 성형안한 자연이 젤 좋은것
조은경 : 와 신기하네요. 다음 영상도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

knn 메디컬 24시 닥터스-유방암 상실감 없이 암만 치료하라

#KNN_24시_닥터스 #유방외과_유동원 #유방암

유방외과 유동원 과장‍⚕️

전문진료분야
유방암(수술적 치료, 항암화학요법, 성형적암절제술), 내시경하 유방절제술, 맘모톰 유방생검술, 유전성 유방암

프로필
✔️고신대학교 의과대학 졸업 / 동대학 의학박사
✔️고신대학교 외과 전공의

주요경력
✔️고신대학교 외과 임상강사
✔️고신대학교 외과 조교수
✔️고신대학교 외과 부교수
✔️고신대학교 복음병원 유방외과 분과장
✔️일본 치바현 카메다병원 내시경하 유방절제술 연수

학회활동
✔️한국유방암학회
✔️대한외과학회