태영

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 9회 작성일 2021-10-27 22:47:41 댓글 0

본문

병맛브레드 이발소 25화

출처:

얼음 시나몬 : 오늘도 한결 같은 병맛이 무야호를 외쳐서 큰 웃음를 줍니다/큰 저택에 꼭 있는건 윌크 엄마라고?ㅋ/꾸미는데 왜 참께빵이 나와/사장 안와서 맘데로 놀아서 기분 좋아 아주 좋소한 초코의 인성
윤종은 : 레전드네 ㅋㅋㅋ
마지막에 초코가 "아주 좋았어" ㅋ 뭔데 ㅋㅋ
니 엄마다 는 ㅋㅋ
종합유튜버-운게버스 운게자동차tv : ㅋㅋㅋㅋ토마스,무야호뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선꼬지 : 무야호의 저택
해인박 : 1:04 아니 총은 어디서난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛브레드 이발소 26화

출처:

YT이재열 : 2:07 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크여왕이 브레드한테 수류탄을 주자마자 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청담 정 : 0:45 무야호 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
청담 정 : 0:45무야호 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
김희숙 : 들어올때해삐엄해피엄웃김ㅋㅋㅋ
qwq302 : 아니 폭발력 지리네

투모로우바이투게더 정규 2집 FREEZE 앨범 언박싱 • 쇼핑라이브 특전 미공포 • TXT ALBUM UNBOXING • 투바투 앨범

꺄아아앙 오랜만이죠! 앨범 언박싱 들고 왔습니다!!
이번 영상 편집하면서 엄청 웃은 거 같아여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 재밌게 봐주시구 다들 남은 주말 즐겁게 보내세용♡‬

˖◛⁺⑅♡
• Instagram : txxy__0
• Twitter : _tae0_
• Mail : pzz1002@naver.com

+ 영상 보러 와주시는 분들 모두 감사드립니댜ㅠㅡㅠ
현생 때문에 유튜브 업로드를 쉬고 있어요
트위터에서 덕질 천천히 하고 있으니까 걱정은 마세욧!!♡‬
ᴛᴀᴇ ʏᴏᴜɴɢ : 꺄아아앙 오랜만이죠! 앨범 언박싱 들고 왔습니다!!
이번 영상 편집하면서 엄청 웃은 거 같아여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 재밌게 봐주시구 다들 남은 주말 즐겁게 보내세용♡‬

+ 영상 보러 와주시는 분들 모두 감사드립니댜ㅠㅡㅠ
현생 때문에 유튜브 업로드를 쉬고 있어요
트위터에서 덕질 천천히 하고 있으니까 걱정은 마세욧!!♡
핳 : 와 진짜 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 시험 공부하다가 이제야 챙겨 보는데 와 진짜 저 오늘 태영님 영상 보고 싶어서 찾아보고 검색 했었는데 ㅠㅠㅠ 보고 싶었다구요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 후기 영상도 기대하겠습니다
현재야 : 이번에 레전드 활동 맞는 거 같아용,, 매 활동이 레전드지만 이번에 새로운 시도도 많이 하고 멤버들도 이번 앨범이 너무 좋다고 해서 저도 넘 덕질이 행복해요ㅠㅇㅠ 태영님 영상 보면서 힐링하는 게 취미인데 오늘도 좋은 영상 감사합니다,,~♡ 짱바투도 태영님도 사랑해용,,~
포도주스 : 태영님ㅠㅠ 그동안 전에 올리셨던 영상들 보면서 기다리고 있었습니다 보고 싶었어요!! 이번 영상도 너무 재밌게 봤습니다ㅎㅎ
시우 : 헐 머야 태영님 보구싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 엄청 기다렸다구요....❤❤ 오늘도 영상 잘 보고 갑니당❤❤❤

... 

#태영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,287건 1 페이지
게시물 검색