수퍼싱글침구셋트

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 13회 작성일 2022-03-09 07:00:52 댓글 0

본문

가성비 좋은 침구 브랜드는?!! (이폼 추천)

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 3편은 #침구 랍니다
침대와 매트리스에 이어~
침실을 완성할 때 꼭 필요한 침구!
하루에 1/3이상 지내는 곳이기도 하기 때문에
더욱 까다로운데요~
이것만은 꼭 알고 고르세요!
침구에 대한 이야기를 알려드릴께요
(소근소근) 이폼이 직접 써본 갓성비 브랜드 2개 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
이폼 공간 스타일링 : * 소파편 준비중에~ 프레임, 매트리스에 이어
침대 시리즈로 먼저 "침구" 알려드려요!
다음편은 소파로 좀더 자세히 준비중이니 다음주를 기대해주세요^-^!!!!!
덜덜 : 오오.. 꿀팁 감사해요^^
노수현 : 첫 자취를 시작하게되면서 하나하나 취향에 맞는걸 사고싶어서 이불도 열심히 알아보고 있었어요
유명한 브랜드는 비싸고
저렴한건 품질을 못믿겠죠..찾다가 발견한 영상인데 정말 꼭필요한 정보였어요
도움 많이 받구 갑니다
구독했어요!감사합니다
꽁태 : 호텔침구에서 300~800수까지 나온다고하셨는데요. 수가 높으면 가격도높아지는거죠?? 일반적으로 집에서 사용할때는 몇수정도 사용하나요?? 그리고 추천해준 브랜드에서는 60수침구 사용하던데. 적정한수인가요??
jihyun Lee : 브랜드 집어주셔서 속시원하네요! 감사합니다~

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
박수영 : 최근에 이사 준비하면서 이케아 제품들에 관심이 많이 생겼는데 직접 매장 둘러보시면서 구매 팁까지 알려주시니 너무 큰 도움이 되었습니다! 조만간 방문할 예정인데 참고해서 좋은 제품 잘 고를 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
lim channam : 설명을 아주 차분하고 꼼꼼하게 해주셔서...너무 좋네요
한번도 이케아 안가신분들이 정말 많은 도움되실것 같아요
닉네임 : 침대찾다가 이 영상까지 오게되서 처음봤는데 말씀 진짜 잘하시네요 영업이나 판매용 말빨이아니라 입밖으로 문장이 나오는게 이미 정리가 착착되어있어서 포인트만 딱딱 집어주시는게 신뢰도도 생기고 영상몰입감이 생겨요 처음온 계정인데 좋은영상이네요 참고가 많이 됐어요!!
Tube Yoon : 이케아에서는 적어도 바가지 쓸일은 없다는건 공감가네요 ㅎㅎ 이케아 자주 구매하는데 주방소품은 광장히 만족스럽고 그런데 면 종류는 사실 만족해본적이 없었어요~ 행주는 정말 얇고 베개커버, 침구커버, 쿠션커버도 면조직이 성겨서 질이 좋지는 않습니다. 다만 디자인이 다양하고 저렴해서 인테리어 관심있는 사람이라면 자주바꾸는 분위기전환 용으로는 적당하다고 생각되네요 ㅋ 그게 아니라 좋고 오래 쓰고 싶은 제품이 필요하다면 이케아 면제품은 비추에여 ㅎㅎ

호텔처럼 침실 인테리어하는 5가지 법칙 | 안방 인테리어 모음

호텔 침실은 왜 편안하고 기분좋게 느껴질까요?

정돈된 침구, 안정적인 색상과 레이아웃으로 꾸몄기 때문입니다.

오늘은 셀프 인테리어로 호텔처럼 편안한 침실을 꾸밀 수 있는 5가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.

우리 집 인테리어에 고민이 있으신가요?
카페 : https://cafe.naver.com/zergt
비즈니스 문의: shiyun5315@gmail.com #셀프인테리어
블루캐비넷 Blue Cabinet : 블루캐비넷에게 무료 인테리어 상담받기
https://cafe.naver.com/zergt/351
마인드셋 : 호텔분위기처럼 아늑한 침실
인테리어 정보 잘 얻고 갑니다^^
감사의 마음을 담아 '구독 좋아요!! '
누르고 갑니다^^
짱구 : 굳굳 너무 좋은 내용입니다~ 떡상 기원합니다~ 인테리어 팁과 더불어 드라마속 가구, 가구추천 영상도 많이 해주세요~
:데규류루 : 차분한 설명이 좋아요. 호텔방을 분석해보지않았는데 센스있네요. 잘 참고할께용
song of조은경희 : 심플한 ,유익한 영상소개~
감사합니다
많은 공부 하고 갑니다
또 뵙겠습니다

... 

#수퍼싱글침구셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,724건 1 페이지
게시물 검색