방이핫요가

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 5회 작성일 2020-11-25 20:49:06 댓글 0

본문

함께해요가 | 초보자를 위한 30분 핫요가

안녕하세요. 함께해요가 Sunny입니다.
오늘은 30분 핫요가를 준비했습니다.
초보자분들도 무리없이 하실 수 있을거에요^^

궁금하신점은 언제든 문의주세요.

"구독"과 "좋아요"는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!
Namaste.

핫요가 한시간 풀시퀀스 - *설명있음 *비크람요가

2000년대 초 우리나라에서 유행했던 상업적인 목적으로 이용된 '비크람요가' (핫요가) 입니다. 비크람요가는 스승의 가르침(84가지동작)에서 기본 아사나를
26가지의동작(아사나)으로 정해 단계별로 나뉘어 누구나 쉽게 배울 수 있다는 장점이 있습니다. 집에서 하시게 될 때, 따뜻한 환경을 만들고 수련하시면 비크람요가의 아사나의 깊이를 느낄 수 있습니다.

*코로나19 로 혼란스럽고 걱정스러운 하루하루가 흘러가고 있네요. 많은 센터들이 휴관 또는 휴강을 하고 있는 상태구요.. 집에서 계실 회원분들을 생각하며 1시간 영상을 만듭니다. 우리 다같이 코로나19 이겨내요. 화이팅!

#핫요가 #비크람요가 #하타요가

비트요가 - 50분영상 *설명있음

출연 : 공인티처 이수빈 16기(BⅠ21710)
장소 : 아샤요가원

*수빈요가 채널엔 수익창출이 발생하지 않는 영상입니다.
이번 영상은 그저 여러분들이 '비트요가' 를 사랑해주시는 마음과 코로나를 함께 이겨나가고자 함께 수련하고자 하는 바램으로 업로드 하게 된 영상입니다.
중간 광고가 삽입 될 경우, 각각의 음악의 저작권으로 인한 광고이기에 이점 참고해주셨으면 좋겠습니다

15년동안 꾸준한 사랑을 받고 있는 "비트요가"입니다.
코로나로 인해 많은 요가원들과 센터들이 잠정휴무 상태입니다..
요청을 가장 많이 해주시기도 하셨고,
센터 회원분들이 가장 좋아하는 프로그램인
"비트요가"를 올립니다.

생생요가TV 나디아원장님의 글 [출처]
⭐️ 필라테스와 요가의 완벽한 결합, BEAT YOGA 1™ ⭐️

비트요가는 2005년 나디아요가 설립자 나디아에 의해
수 년간의 연구를 통해 창시된 신개념의 모던 요가입니다.

2006년 SBS 건강스페셜 94회 방송
"나디아의 나를 바꾸는 힘"에서 최초 공개되었고,
2006년 부터 현재까지 (~2020년 5월) 나디아요가에서 배출된
비트요가 공인티쳐가 2000명 이상에 이르렀습니다.

비트요가는 비트요가1 (초중급자), 비트요가2 (중상급자)
두 개의 프로그램으로 나뉘며,
본 영상은 비트요가1 의 정확한 수련체계를 담고 있습니다.

비트요가 수련시, 나디아요가에서 비트요가 공인티쳐와 함께하시면
변질되지 않은 핵심원리를 통해 더욱 좋은 수련을 하실 수 있습니다.

비트요가의 저작권 및 상표권은 나디아요가가 소유하고 있습니다.
비트요가 자격증 공식 교육기관은 유일무이 나디아요가 뿐이며,
나디아요가에서 발급된 비트요가 자격증만이 비트요가 지도자로 인정됩니다.

Mail / dancersuvin@gmail.com
Instagram / https://www.instagram.com/soobinyoga
후원계좌 ‍♀ / 우리은행 01071198765 (이수빈)

#비트요가 #요가 #집에서하는요가

... 

#방이핫요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 1 페이지
게시물 검색