호텔리어 월급

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2021-06-21 00:47:52 댓글 0

본문

호텔리어의 스펙과 연봉 공개합니다! (Feat. 호텔이용꿀팁) [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
국내계열 호텔리어 VS 해외계열 호텔리어의 실제 페이는?

서비스직의 매력을 느껴 시작한 호텔리어
하지만 호텔 진상도 만만치 않다고?! ꉺ0ꉺ

※ 호텔리어들의 에피소드부터 페이가 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ ) و

#쇼미더페이 #국내계열호텔#해외계열호텔
#호텔리어 #우리은행 #wootube #웃튜브
이토니 : 디자이너 월급도 궁금합니다!!!
오진다 : 베이커리쪽도 궁금해요!!
정선영 : 여자분 말하시는게 차분해서 너무 좋아요:)
지니유니 : 두 호텔리어의 이야기를 통해서 진솔하게 담아낸 영상이네요!
호텔리어 취업을 위해 준비하는 분들에게는 많은 도움이 될 수있는 정보이며, 호텔리어들의 노고에 대한 에피소드 등 우리들이 잘 알지 못했던 또는 궁금했던 점까지 재미있게 시청해본 영상입니다.
도민로그 dominlog : 도시에서 오션뷰를 찾는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔리어 급여와 복지 궁금하면? 3부 심화편 | 인생직업

잡투유의 18번째 직업 '호텔리어 3부' 영상입니다.
시청 중 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면
현직자에게 문의 후 답변 드리겠습니다.

---------------------------------

현직자의 솔직한 이야기가 있는 영상
직업에 대한 생생한 정보 전달을 위해 노력합니다.

감사합니다.
SNW E : 호경과 학생인데 자극받고가요~~~~~~~
좋은영상만들어주셔서 감사합니다
데이지 : 호텔리어를 꿈꾸고 있는 고등학생인데 1편부터 3편까지 너무 유용하게 잘 봤어요! 도움되는 영상 만들어주셔서 정말 감사해요.근데 3편내내 음식이 거의 그대로인거 보니까 다 식고 드셨을거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 
혹시 취직할때 학벌을 많이 보나요? 아예 지원자격에 전문대를 안받고 4년제 대학을 자격으로 해놓는데가 있다고 들었는데 사실이라면 그런곳이 많은가요? 또 전문대를 나왔다할지라도 본인이 준비해놓은 다른 자격증 이런게 있다면 4년제 출신과 차이가 나는 부분을 커버할 수 있나요?? 꼭 답변해주셨으면 좋겠어요!!
눈사람 : 안녕하세요 이번에 호경과 신입생입니다!:)
혹시 대학생활 꿀팁있으신가여!!??
졍유 : 많이 박봉이네요.. 그래도 백오피스는 프론트보다 높다고 들었는데 맞나요?
J _ : 어떤 동영상에서도 연봉을 제대로 말씀해주시는 분이 없으셨는데 궁금했던 점이 모두 해소되고 정말 즐겁게 영상 감상했습니다!
너무 감사드려요 ,,!
여쭤볼게 있는데 대답해주신다면 정말 감사할 것 같습니다 !!!!

Q1 제가 현재 외국에서 유학 생활을 하고 있어서 대학은 한국으로 가고싶은데 .. 대학을 외국에서 졸업하는 것이 취업하는데에 있어서 더 도움이 되나요?

Q2 대학을 다니면서 취업을 바로 시작할 수 있는건가요? 아니면 대학을 졸업한 후에 취업을 시작하는 건가요?!

Q3 한국에서 대학을 간다면 전문대를 가는 것과 4년제 일반대학(서연고 등등)을 가는 것이 더 도움이 될까요?

Q4 제가 대학을 가려면 3,4년 정도 남았는데 제가 취업을 할때는 연봉이 더 올라갈까요?

꼭 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

[퇴사] 호텔리어를 그만두게 되었습니다. 이제는 말 할수 있어....공감되는 이야기..

안녕하세요.
가온채널입니다.

인스타그램 karlraker93
(모든 문의는 DM)

------------필독해주세요-------------------

많은 분들이 DM을 주시면서 많은 이야기를 주시는데요....
퇴사하시는 선배는 이 호텔이 마음에 들지 않아서 그만둔것이 아님을 알려드립니다.
원래 꿈이 사업가이었기 때문에 그 꿈을 찾아 나서는 것입니다. 다만, 이 영상은
그 동안 여러 호텔에 다녀오면서 자기가 겪었던 힘든점과 호텔리어를 꿈꾸는 예비학생들에게
들었으면 하는 바램들, 일반적인 호텔리어의 이야기를 솔직하게 담아냈습니다.

저도 두번의 이직을 하면서 느꼈던 부분과 공감되는 부분들로만 편집되었습니다.
딱 여기다 이거다라는 편파적인 해석은 안해주셨으면 합니다.

그리고

저는 퇴사하지 않았습니다. 모든 이야기가 제가 다니는 호텔에 대한 이야기는 절대 아닙니다.

5/10 20시 가온 올림.
--------------------------------------------------

지극히 주관적인 이야기로 오해없으시길 부탁드립니다.
불편하게 보신 분들이 있으면 미리 죄송합니다.
오늘도 즐거운 하루되세요!

#호텔리어 #퇴사 #퇴사인터뷰
.
.
--------------
Song : Keys of Moon Music - Warm Memories
Follow Artist : https://soundcloud.com/keysofmoon
Music promoted by DayDreamSound :

Song : NOMA - Sakura
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

티켓몬스터에서 제공한 몬소리체글꼴이 적용되어있습니다.
- 카페24(주)이 제공한 "카페24 숑숑"이 적용되어 있습니다.
-우아한형제들에서 제공한 배달의민족 폰트가 적용되어 있습니다.

이 영상은 모바비로 제작되었습니다.
www.movavi.com
Genie .k : 현실적인 이야기라 더 와닿네요~ 잘보고갑니다
라온헤윰 : 안녕하세요 가온님 구독 하고 자주 영상 보는데 이번에 처음으로 댓글 달았어요! 저도 직업이 호텔리어인데 진짜 많은 공감과 한명씩 퇴사할때 오는 감정이 복잡하고 그렇더라구요.. 일 외에도 감정적인 요소에서 소모가 너무크고 힘들고 외로운 직업인거 같아요. 퇴사하시는 분과가온님 두분 모두 응원할게요! 우리 힘내요:)
쥠쥠리어 : 수고 많으셨습니다
션샤인 : 몇년했나요 이직은어디로 뭐가제일힘들었나요
가온채널GAON's DIARY : 댓글다시기 전에 더보기란에 필독사항 읽어주세요

... 

#호텔리어 월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,503건 1 페이지
게시물 검색