하얀이 만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2021-06-21 08:20:58 댓글 0

본문

치과의사가 알려주는 가장 현실적인 치아미백 방법! #치아미백방법 #치아미백부작용 #치아미백원리 #전화처방

#치아미백 #누런이 #미백치료
민주 : 항상 좋은 정보 보고 있습니다!!!
롹앤롤베이비 : 좋은 정보 감사합니다~
오프라 : 의사선생님 인상이 너무 좋으시네요 신뢰가는 얼굴입니다
장모님 집밥 : 좋은 정보 감사해요!
셸라임 : 댓읎-다

1분안에 치아 하얘지는 법

치과 보존과 전문의 최강아빠 최용훈 교수입니다.

꼭 비싼 미백약으로만 치아를 하얗게 하는게 아닙니다.

착색이 있는 분들은 쉽게 치아를 하얗게 할 수 있습니다.

치과의사이시면 https://band.us/@dentalplasma 참고해 주세요

저의 치과 치료에 대해 더 알고 싶은 분은
녹색창에 최강아빠 검색해 주세요
차영자 : 에어폴리싱은 집에서는 않돼고 꼭 치과에서만 가능한가요?
해당화(요거트) : 에어폴리싱 시술비 얼마나 될까요,
보험 적용도 되나요?
서지영 : ㅋㅋㅋ 잡소리 부분에서 빵터졌어요 ㅎ

구독 좋아요 알림 했어요
Kyong Adams : 선생님 말씀대로 된다면 한번쯤
받고싶네요 치과에가서
약이름만대면 되나요?
알려주시면감사합니다
이eunyoung : 교수님 계신 병원은 어디에있죠?

집에서 3 분 안에 치아를 자연스럽게 하얗게하는 방법/ 치아를 희게하는 가장 좋은 방법

집에서 3 분 안에 치아를 자연스럽게 하얗게하는 방법/ 치아를 희게하는 가장 좋은 방법

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

하얀 치아가 있거나 황색을 띠기 시작 했습니까?

진실은 어떤 사람들은 양치질에 관계없이 커피, 차 또는 흡연으로 인해 치아를 더럽 혔다는 것입니다.
많은 사람들이“유해한”음식 만 치아를 어둡게한다고 생각하지만, 사실이 아닙니다. 더 어두운 색의 음식은 치아가 반짝이는 흰색을 잃을 수 있습니다. 치아가 노란색, 베이지 색 또는 갈색으로 변하는 이유는 다음과 같습니다.

#치아미백#자연치아미백
냥냥TV냥냥 : 토끼이빨인줄

근대 목소리 왠지 짜증난다
김영자 : 암엔해머에서 나온 미백치약 꾸준하게 쓰니 효과 있어요
이동민 : 감사합니다
윤희하 : 아휴짜증나요 ㅡㅡㅡ
조묘정 : 여기는 시골이라 코코나 오일 구하기가 좀 어려울것 같은데 코코나 오일은 이런 시골 작은 마트같은곳 에서도 구할수 있을까요 대형마트를 가야구할수 있나요

... 

#하얀이 만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색