전기물끓이기30호

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 3회 작성일 2021-10-13 18:45:36 댓글 0

본문

실용적인 전기포트 사용팁! 사이즈는 클수록 좋다?? (feat.테팔 유리 전기주전자) /효율주부 팁

전기포트는 커피물을 끓이거나 아기 분유를 탈 때만 쓰는 것이 아니에요~
제가 사용 중인 테팔 유리 전기주전자의 실용적인 활용팁 함께 보실까요~?^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

Tefal 전기주전자 구매링크 : https://coupa.ng/brOkUM

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성 :

2. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

3. 보온보냉병으로 전기요금 절약하기 :

4. 한번 정리하면 절대 다시 어지럽혀지지 않는 옷정리 방법 :

5. 운이 좋아지는 집안 정리 방법과 인테리어 팁 :

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79

#전기주전자

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있으며 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우, 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ (2020.2.11.부터 시작했어요.^^)
소리울림 : 전기포트 계란삶기... 생각지도 못했던건데 간편하고 좋으네요~^^
신원섭 : 영상 보기 전에 샀는데 때마침 유튜브에 올라와서 봤어요~ 쿠팡에서 샀는데 불량이였는지 씻고 처음 사용 했는데 작동 버튼에서 안쪽 물이 나오더라구요; 씻을때 들어간건가 했는데 계속 나와서 교체 신청 했네요~ 유리 제품이라 좋겠다 싶어서 샀는데 단점은 물이 끓으면 유리표면 온도가 올라서 좀 위험하겠더라구요~
겸둥이 : 가열이 매우 빠른편에 속하나요 ??
영상 너무 잘봤어용 ~~ >ㅡ<
소소한 살림 Happy Humble Homelife : 전기포트 용량이 크니 편리한 곳 같아요~ 계란삶기 편리하네요~ 좋은 꿀팁 감사합니다
Mihea Ye : 저도 저렇게 사용하고 있어요 ㅎㅎ 용량이 적은것은 너무 자주 끓여야해서 귀찮더라구요

[싱어게인(singagain) 확끌립] 30호 가수 이승윤의 파이널 라운드 무대 ♬'물 + 소우주' | JTBC 210208 방송

[싱어게인 확끌립] 30호 가수 이승윤의 파이널 라운드 무대 ♬'물 + 소우주'
#싱어게인 #이승윤 #물
JOY 조이tv : 훌륭한 아티스트들을 보면, 몰입하는 능력이 굉장하다. 그 무대 그 순간만큼은 접신한 것 마냥, 다른 사람이 된 것 마냥, 정말 고도의 몰입을 해서 다른 세계에 가 있는 것 같은 느낌을 준다. 보는 이들도 거기에 동화되어 함께 몰입하게 되고... 이승윤이라는 아티스트도 그게 정말 뛰어나다. 다른 사람 시선 신경쓰지 않고 자기만의 음악세계를 고도의 집중력으로 표현해내는 능력... 그게 참 멋지게 보여.
Hwan Gwang Lee : 음악을 재해석 하는 탁월한 능력과 사람들을 휘어잡는 무대매너와 말재간이 앞으로 펜들로 부터 큰사랑을 받을걸로 기대 됩니다. 더 멋진 노래와 좋은 매너로 대중앞에 볼수 있는 그날들을 기다리겠습니다. 싱어게인을 통해서 알게된 이승윤님 ! 싱어게인 우승을 정말 축하 합니다.
진몬 : 이렇게 노래를 잘하는데 무명가수였다고???? 말이안돼!!!!!!!!!??!!?!?!?
옳다 : 저노래 노래방가서 불러봐봐 응? 할껄 순간 떠오르는게 이승윤이 보통이 아니구나 할꺼야 ㅋㅋㅋ
닥터전자레인지 : 매 라운드마다 각기 다른 매력을 보여줘서 더 끌린듯 역시 난 승윤님이 1등 할 줄 알았어...하악 사랑해요

"한국 현무 미사일 별거 아니다"현무 미사일 쏴보라던 일본이 공개한 벙커가한국이 개발한 쇠막대기 하나에 뚫려버리자자신만만하던 일본 자위대 탈영 난리난 상황

"한국 현무 미사일 별거 아니다"
현무 미사일 쏴보라던 일본이 공개한 벙커가
한국이 개발한 쇠막대기 하나에 뚫려버리자
자신만만하던 일본 자위대 탈영 난리난 상황
wook j : 너무 과도한 국뽕은 오히려 해가 됩니다..
제발 과대포장하지 말아주세요
국화들 : 현무미사일 땜에 자위대 탈영했다고?아이구 정도껏 해야지
삼랑 : 역쉬 맞아본 놈들이라 대단하네.
핵폭타누아니면 무시하네 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
irontruth ol : Rods from god의 약점은 위력 별로라던데
김바다늑대 : 자위대 탈영에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#전기물끓이기30호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,567건 1 페이지
게시물 검색