고등학교자퇴후

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 11회 작성일 2021-10-27 18:50:22 댓글 0

본문

고등학교 자퇴 하지마세요(Don't be a lawyer패러디)

#고등학교자퇴#자퇴
마음의 양식을쌓는데 실패한 체리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙려제의 좋은 예시네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 돌아갈때 존나 쪽팔렸을듯 그래도 ㅋㅋㅋ 와 개웃기네
예의바른똑똑한 동물 • 10년 전 : 2:24 입꼬리쪽 다쳐서 웃으면 따가운데 이걸 보는 순간 뿜었음ㅋㅋㅋㅋ
오징어볶음 : 자퇴해서 멋있는건 하버드 자퇴 뿐임
토맛토마토 : 학교 다니면서 안되는건 자퇴해도 안된다 진짜 명언,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같아도 참고살겠습니다 감사합니다
김재현 : 와 진짜 감동

고등학교 자퇴 7년후, 지금 | 자퇴 이유와 장단점

안녕하세요 :)

제목처럼 저는 7년 전, 고등학교를 자퇴했습니다.

조금 민감한 부분일 수 있지만
고등학교 자퇴를 고민하시는 분들께 도움이 되었으면 하는 마음으로
촬영하고 업로드했습니다.

부족한 부분이 많지만,
이해해주시고 봐주셨으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

보고싶은 곳으로 이동이동 +_+

1. 자퇴이유 01:15
2. 13년도 02:32
3. 14년도 03:52
4. 15-16년도 05:48
5. 17-20년도 06:57
6. 좋았던 점 08:00
7. 힘들었던 점 08:57
8. 해드리고 싶은 말들 11:14
임규리 : 1. 자퇴이유 01:15
2. 13년도 02:32
3. 14년도 03:52
4. 15-16년도 05:48
5. 17-20년도 06:57
6. 좋았던 점 08:00
7. 힘들었던 점 08:57
8. 해드리고 싶은 말들 11:14
말므 : 학교를 포기하면 내 기준으로 그것보다 작은 것들은 더 쉽게 포기할 수 있다니.. 하나를 성공하면 그에 따른 자신감으로 다른것도 확신을 가지고 할 수 있는 것처럼, 하나를 포기하면 다음부터 그정도의 일은 쉽게 포기할 수 있다. 자퇴 안하기로 결정했습니다. 감사합니다!
다라가나 : 와 ,,,,,진짜 딱 모든게 저에요 좋아하는 것부터 시작해서 자퇴 이유까지도요 ,,, 아직 자퇴를 하진 않았지만 할 예정인데 너무 공감되는게 많아서 도움되었어요 항상 응원할게요
자퇴빈 : 진짜 자퇴 선배님으로써 그냥 너무 존경스러워요... 앞으로도 응원하겠습니다 !!
예니 : 요새 스트레스도 많이 받고 자퇴에 대해 많은 생각을 하게 되는데 많은 도움이 된 거 같아요 감사합니다 ☺️

[Vlog] 고등학교 자퇴하는 날 | 숙려기간 일상 | 고등학교 | 자퇴 브이로그

#자퇴 #고등학교 #고등학교자퇴 #vlog
편집:vllo
사촌간볼빨기 : 축하해주는 친구가 있어서 부럽네요… 전 자퇴한다니 이상한 시선으로 보던데 너만 힘드냐면서
도윤정 : 벌써 보고 싶다…ㅠ 귀여운 스뇨니… 시험 끝나고 딱 기다려 란이 집 가자❤️
민트 : 와 편지도 써주고 마카롱도 선물로 주다니… 너무 1004이시네요.
dioa : 화이팅하세요!
재하YouTube : 저랑 동갑이시네요 ㅎㅎ 항상 힘네세요

... 

#고등학교자퇴후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,104건 125 페이지
게시물 검색