에스티로더갈색병

트러블 피부 확 잡아주는 기초 | 라로슈포제 에센스 에빠끌라 2년 사용 후기 | 민감성 예민한 피부 스킨케어 제품 추천 | 마…

페이지 정보

작성자 리뷰하는 몰리언니 작성일20-04-01 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요! ^^
제가 2~3년간 사용하고 있는 라로슈포제 기초제품을 소개합니다 :)
광고나 협찬이 아닌 제가 직접 써보고 좋은 제품이어서 영상을 만들게 됐구요!

저처럼 예민한, 민감한 피부이신 분들이 쓰시면 너무 좋은 기초제품이라
영상 참고하셔서 피부관리에 도움 되시면 좋겠어요 :)

함께 해주셔서 감사합니다!!

* 여러분 이 영상은 내돈내산 후기예요 :)
우연히 어떤 분께서 댓글로 추천인 코드라는걸 물어보셔서 알려드렸는데
첫구매 고객분과 추천인에게 각각 5000원이 지급된다고 하네요!
서로 좋자구요 헤헤. 저의 아이디는 bizspeech1 이랍니다. 참고하세요 :)

* 문의
bizspeech@naver.com
인스타그램 @annleeyh

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,600건 1 페이지
게시물 검색