피지오겔페이셜크림

(eng) 올리브영세일 여드름앰플 추천! 유튜버가 추천한 올리브영추천템 내돈내산 리뷰, 비추천(아이소이응급스팟, 유리아쥬토너,…

페이지 정보

작성자 뷰티덕후 작성일21-09-03 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분~
그새 날씨가 선선해졌어요! 이제 환절기가 시작되는 것 같네요
어떻게 피부는 환절기인걸 알고 그새 뾰루지, 여드름이 나는지 모르겠어요 흑흑 :(
그래서 오늘은 제가 요즘에 매일 쓰고 있는 가을맞이 스킨케어 제품 6가지를 소개해보려고 해요!
유튜버분들이 하도 추천하셔서 사본 제품도 있고,
올리브영에서 너무 인기 많길래 사본 것도 있었는데... 몇 개는 실패했네요

제품별로 용기 특징, 제형, 향, 추천 피부타입까지 알려드렸는데요!
이번 올영세일 때 꼭 참고하셔서 구매하시길 바랄게요

그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다

---
이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
자막으로 보고 싶으시다면 '유튜브 자막설정(cc)' 켜주세요
사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 다를 수 있다는 점 감안해주세요 :)
❗️ 출연자에 대한 비방성 댓글 발견시 무통보 삭제할 예정이니 참고 부탁드립니다.

instagram
코코 @tokkicolours

---
제품 정보

1. 차앤박 아쿠아 수딩 토너 기획 200ml + 100ml 26,000원

2. 유리아쥬 배리어덤 시카 토너 250ml 28,000원

3. 유리아쥬 배리어덤 시카 데일리 세럼 30ml 28,000원

4. 아비브 어성초 에센스 카밍펌프 50ml 27,000원

5. 아이소이 아크니 닥터 1st 스피디 스팟 14ml 24,800원

6. 피지오겔 레드수딩 AI 라이트 크림 50ml 30,000원

---
⏰TIME STAMP⏰
00:00 인사
00:27 차앤박 아쿠아 수딩 토너
02:47 유리아쥬 배리어덤 시카 토너
05:28 유리아쥬 배리어덤 시카 데일리 세럼
08:40 아비브 어성초 에센스 카밍펌프
11:48 아이소이 아크니 닥터 1st 스피디 스팟
14:55 피지오겔 레드수딩 AI 라이트 크림
17:47 구독 및 좋아요 부탁드려용

---
#올영세일 #올리브영스킨케어 #여드름피부화장품

누구나 알기 쉽게 뷰티를 말하다.
평범하고 다양한 사람들의 일상 뷰티 이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,716건 1 페이지
게시물 검색