인셀덤화장품

#인셀덤 #미백화장품 #레디언솜100 ss본부 황영수대표님 언박싱영상

페이지 정보

작성자 인셀덤천사 작성일22-03-08 00:00 조회6회 댓글0건

본문

3월 15일 레디언솜이 출시됩니다~^^

Ss본부의 수장 황영수대표님의 레디언소100언박싱영상 함께 공유합니다

뛰어난 미백효과를 보고 싶은분 레디언솜을 선택하세요

레디언솜100 정말 대작이에요

인셀덤에서 새로운신제품 레디언솜100이 곧 출하됩니다^^

#레디언솜100

인셀덤 레디언솜 라인은 혁신적인 기술과
독보적인 성분으로 피부탄력과 광채를 깨워 밝게 빛나는 피부로 가꾸어 줍니다

크림
앰플
에센셜토너

궁금하신 점은 전화주세요

제품문의 DM, 카톡주세요

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

대리점장 김민서 입니다

제품 \u0026 사업 상담 전화 및 DM 주세요

소속 SS본부 of 리만코리아
추천인코드 inc06962

전화 010-5532-9630

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️