서북목공기계

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 4회 작성일 2020-11-21 19:48:15 댓글 0

본문

중국의 목공기계 자동화 수준, 갖고 싶다..

상해 국제가구 박람회 2일차 오후 기계편 (홍치아오)

www.ssooze.com

목공기계를 이용해 거친 제재목을 반듯한 판재와 각재로 만드는 상세한 과정

수압대패 자동대패 밴드쏘 각도절단기를 이용해 제재목을 반듯한 판재와 각재로 만드는 과정을 상세하게 설명한 영상입니다. 공방 회원을 위해 제작한 영상이지만 관심있는 분들은 보셔도 좋을 듯 하여 공개합니다. 전문가가 촬영한 영상이 아니라 화면이 약간 답답한 부분이 있는 점 양해 바랍니다. ㅠㅠ 그리고 편집을 했는데 적용이 안된채로 올라간 부분들이 초반부에 좀 있네요. ㅠㅠ

자동화 목공기계 2부(상해 국제가구 박람회, 홍치아오)

2019 상해 국제가구 박람회 (홍치아오)
2일차 오후 관람 내용

자동화 목공기계 영상 1부

트렌드 디자인 부스편

www.ssooze.com

#가구박람회 #자동화기계 #목공

... 

#서북목공기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,185건 1 페이지
게시물 검색