웨딩덕담보드

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 17회 작성일 2021-02-22 00:50:40 댓글 0

본문

재미와 감동의 장인어른 덕담 / 아버지의 진심

안녕하세요
쑈따리부부입니다
신부아버지(장인어른) 덕담입니다
(하객이찍어주신거라 화질이...)
.
장모님과 장인어른께서
정말 좋은 글을 써주셔서 이렇게 공유를 하게되었어요
(본문을 참고하실분은 yawnda13@naver.com로
메일을 보내주시면 보내드릴게요)
저희 결혼식에는 이벤트가 참 많았는데
많은 분들이 덕담을 많이 기억하고 좋았다고 말씀해주셨습니다. 특히 신부 친구들이 많이 울었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
영상에 나오는 하지일동지야는
신랑 생일이 12월 21일 동지이고
신부 생일이 6월 21일 하지여서
어쩌다보니 저희 쑈따리부부의 가훈이 되었답니다
추울때나 더울때나 한결같이 사랑하고, 행복한 부부가
되겠습니다. 여러분들과 함께 한다면 더 좋을것같아요!
.
많은 분들이 구독을 눌러주셨어요. 정말 감사해요!
요즘 바쁜일들로 게을러진 저에게 채찍질을 하는것같습니다. 더욱 열심히 컨텐츠를 개발하고 유익한 정보를 알려드리기위해 노력하는 쑈따리부부가 될게요 특이한 음식만들기 컨텐츠와 아직 저희가 신혼여행을 못가서(하하...)신혼여행 컨텐츠도 재미나게 준비해서 업로드하겠습니다.
.
진심으로 유익한 영상이 되었으면 합니다
이 영상을 보시는분들이 예비신부,신랑분이실것 같아요. 진심으로 결혼 축하드리고요
결혼 준비를 돕기위해서 여러영상을 준비하고
있습니다. 궁금한점이나 알고싶으신게 있으시다면
댓글을 남겨주세요☺ 친절하게 답변드리겠습니다.
결혼뿐만 아니라 재미난 컨텐츠 많이 준비하고있으니까 구독 꼭 해주세요 감사합니다

... 

#웨딩덕담보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,346건 1 페이지
게시물 검색