부산 보라카이 직항

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 0회 작성일 2021-06-21 07:28:49 댓글 0

본문

올해 연말에는 보라카이 여행이 가능할까요?/ 이효리 CF로 유명한 푸카비치의 현재 모습

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #휴양지 #해외여행

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : The Walking Cat -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Confusing Road -

Track : Naptime! -

Track : Doopba -

Track : Could I Love You -

Track : 청춘 로맨스 -

성자 : 국가간 여행이 자유로워지면 보라카이부터 갈 생각입니다. 그러면 마사지샵 꼭 들릴께요 벌써부터 즐겁네요
Joshua Lee : 현재 필리핀 예상은 내년 하반기인데 올 연말에 보라카이 여행의 기적을 제발 기대합니다 선셋 최고네요!! 그래도 작년 1월 중 코로나 직전 보라카이 갔다온 것을 위안삼으며 살고 있어요 ㅎㅎㅎ
나르샤 TV : 푸카비치 바닥이 산호랑 성게로 발찔릴까 조심조심 물놀이했던기억이ㅋㅋ
김민지 : 푸카팻말 잘있네요☺️ㅋㅋㅋ
항상 영상 잘 보고 있습니다!! 좋아요도 꼬박꼬박
이성실 : ㅋㅋㅋ이효리커플보다 왔나커플 더멋있어요~~ 보라카이부터 풀릴꺼같더라고요 곧 만났을수있겠죠 !!!이쁜커플 화이팅!!!!

뉴욕에서 한국으로 직항 귀국 VLOG / 대한항공 / 인천공항 해외입국자 절차 / 코로나 자가격리

2020년 05월 20일에 뉴욕에서 인천공항으로 입국했습니다 :)
공항에서 부터 집에 오는동안 접촉하는분 한명도 없었고 입국자들을 위해 밤늦게까지 일하시는 분들께 정말 감사드립니다.
꿈보 ggumbo in NY : 저도 곧 한국 들어가는데 영상 잘 봤어요! ㅎㅎ 강아지 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
Jimin : 저도 2주뒤에 엘에이에서 한국입국하는데 도움됬어요 ㅠㅠ 감사합니당
디비디비딮 : 제가 곧있으면 한국으로 귀국해서 몇가지 물어봐도 될까용..
제가 인천가면 엄마가 데리러오신다고 하셨는데 가능한건가요?
또 엄마가 게이트 안까지 와야되나용?
rhkrxodnr : 공황에 도착하고 차타러 가는곳 까지 얼마나 시간이 소요 됐나요?
H J : 저도 곧 jfk에서 한국가는데 ㅠㅠ 조심하 가셔서 다행이에용!! 영상 도움 많이 되었습니다 감사합니다!!

(사우나,가라오케 편)언제까지 태국 베트남 다닐껀데? 최고의 가성비 우즈베키스탄 미녀들과 밤문화 한번만 가르쳐준다.

태국 밤문화, 필리핀 밤문화, 베트남 밤문화, 이제 너무 비싸 졌어요..
최고의 가성비 우즈베키스탄 미녀들과 밤문화 내가 가르쳐줄께...
우즈베키스탄은 다민족 국가 입니다..우크라이나 우즈벡 조지아 아르메니아 아제르바이잔 카자흐스탄 터키 독일 유럽 등 혈통의 미녀들이 가득 합니다..
동남아는 이제 너무 비싸요...

#밤문화#베트남밤문화#홍콩밤문화#우즈벡밤문화

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
https://typecast.ai/

클로바더빙
Shahzodbek Akbarov : ❌❌❌❌❌❌
유비세상21 : ㅋ 가능하면 성대모사에서 문재인은 뺍시다~~~
Sangha Lee : 예전 보이스웨어 생각나는 목소리톤이네요
재보기 : 키르키스탄이나 우즈벡이나 사우나 돌려 먹기는 똑같네 ㅋㅋㅋ 가격도 비슷하고 굿이네요~
Euill Hong : 외국에서 혐한의 씨를 뿌리고 다니는 얍잡한 유튜버들을 규제할 방법이 없을까...온 국민의 고뇌가 필요한 시점입니다.

... 

#부산 보라카이 직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,887건 1 페이지
게시물 검색