진짜재밌는게임

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 12회 작성일 2021-10-27 18:09:09 댓글 0

본문

{웃긴 영상 2020}~ 진짜 겁나 웃긴 영상만 모아봤다 ㅋㅋㅋ -_- 갑자기 분위기 싸해지는 웃긴 영상모음.NEW21

안녕하세요~ 인생에서 유머와 웃긴,재밌는 전문 채널입니다\r
예전에 이상한 세계 채널입니다\r
지금부터 유머와 재밌는 채널입니다\r
이 채널을 좋아-공유하고 구독하십시오\r
구독과 좋아요 눌러주시는 모든분들 정말 감사하겠습니다!!!\r
구독: https://www.youtube.com/user/ipadvantage\r
감사하겠습니다!!!
왹져왹져 : 지금 만들기하다가 기분잡쳐서 웃기는영상틀었는데 더 잡쳤습니다. 감사합니다.
한희준 : 02:06초 RKO 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ
DDDDDD : 진짜 웃음참기 영상보면서 한번도 웃은적없는데 재밌는 영상 추천좀
Mijin Moon : 5:59 에서 영화 터보 실사판 ㅋㅋㅋㅋ
떠기 : 4:45 눈 쏠리고 쓰러지는더 웰케 귀여워ㅠㅠ

모바일 무료 갓겜 TOP 18개 추천한다 골라라 (추석지난 추석 특집)

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

광고, 앞광고, 뒷광고, 숙제, 돈 아님

트위치 : 있음
아프리카tv : 3개월하고 망함

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명
지존조세 : 엥 이거 왜 조회수 72만이나 됨??
뭐지..;
빗자루장인. : 캣버드 추천했던 사람입니다
영상에 실어주셔서 감사합니다
좀더 많은사람들이 플랫포머게임을 즐길수있으면 좋겠습니다
유매 : 아더월드레전드에서 상점에서 물건보고
괜찮은 템 있을때 상인을 패서 이기고나면
그 괜찮은 템을 다 얻을 수 있습니다
Cherry체리 : 내가 보려고 만든 타임라인
00:12 머지랜드
00:41 나는 개가 되었다
01:17 데빌이터
01:46 shobon Action online
01:53 다이캐스트:혼돈의 법칙
02:21 와일드 테이머
02:47 나이트오브 풀문
03:19 펭귄의 섬
03:54 마리모 리그
04:31 도둑의 왕
05:07 God of light
05:46 cat bird
06:13 지블파이브
06:46 나이트후드
07:13 zooba
07:52 life is a game
08:31 Alto's odyssey
09:00 아더월드레전드
로블킹 : 와 요즘할게 없어서 검색하봤는데 재밌어 보이는게 정말 많네요! 좋은 게임들 알려주셔서 심심하진 않겠네요.알려주셔서 정말 감사드립니다~!

요즘들어 게임이 재미없게 느껴지는 당신 (feat.게임불감증)

게임이 수백개 쌓여있는데
그 중에서 "할 게임이 없네?"라는 생각이 든다면,
게임불감증을 의심해보셔야 합니다.
게임 불감증이라는게 무엇이고, 왜 일어나는 것이고, 어떻게하면 해결할 수 있는걸까요?
우리 다함께 생각해보도록 하죠
이한서 : 근데 친구들이랑 하면 게임의 부족한 즐거움이 친구들의 오디오로 채워지기도 함
강기남 : 게임은 할때가아니라 게임을 살때 카드비밀번호 치는 순간이 제일 재밌음
첼비 : 사실 부모님한테 통제받고 맘대로 못할때가 제일 재밋었다 ㅇ...ㅇ...
야잭다 : 어릴때는 게임시간을 부모님이 제한해서 게임 하는 요일이 기대되고 그때 게임을 했을 때 엄청나게 재밌고 가슴이 웅장해졌었는데 현재는 오히려 자유롭게 하는데 오히려 재미가 없고 가슴이 웅장한 느낌은 못느끼네요.영상을 보고 다시 한번 생각하게 되었습니다.감사합니다
재밌는영상수집가 : 학생이든 성인이든 공부만 시작하면 게임불감증이 치료되는 기적

... 

#진짜재밌는게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,517건 125 페이지
게시물 검색