타미우스뜻

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2021-12-02 06:03:15 댓글 0

본문

타미우스cc 리뷰(VLOG) #타미우스cc #제주도골프 #솔직한리뷰

2020년9월에 다녀온 제주도 타미우스 cc 리뷰입니다.
배터리가 없어서 있는부분만 촬영했습니다. 재밌게 봐주세요^^
지빵이 골프로그 : 이번주에 타미우스가는데 넘넘 기대되네용 ~!! 영상으로 미리 잘 보고갑니당 ~~
아딸골프TV[아빠와딸] : 영상 재밌게 잘 봤습니다. 온김에 이웃하고갑니다.
지햇느님 : 유튜브 보고 실제로 뵈니 연예인 만난 느낌이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
고민남worryman : 재밌게치고오세요^^그린은 그리좋진않더라구요
고민남worryman : 재미가있진않을텐데ㅋㅋ 감사합니다

제주 타미우스cc 다녀왔습니다 제주도민과 ㅎㅎ

#타미우스 #아마골퍼 #제주 #도장깨기 #골프 #한림
#제주타미우스 #54홀
#명량골프#까까골프
#250m #행복골프 #까마귀골프
#주말골프 #나이스샷
#golf
TV반짝반짝 : 타미우스 자주 가는데, 너무 재미있게 보고 갑니다.ㅎㅎ
YG : 광민이 굿샤삿~~ㅎㅎ 디그 골프 화이팅
YG : 비가 오는거지,,,,샷이 많이 부드러워 졋네,,ㅎㅎ
정구현 : 디그님 잘 보고있습니다!! 그런데 100번째 구독자 선물은 언제 주세요?
dream Joo : 굿방송이네요~^~^

NASA에 따르면 토성의 달 타이탄에 생명체가 존재할 가능성이 높다고 합니다

토성의 위성 타이탄에는 땅도 있고, 바다도 있고 유기물질도 풍부해요! 그래서 나사의 과학자들은 타이탄에 생명체가 있을 가능성이 아주 높다고 합니다. 이 타이탄의 생명체 존재 가능성을 한번 자세히 알아보죠.
김강민 : 지금까지 본 천체중에 가장 흥미롭네요
지구와 대기환경도 비슷하고 고여있는 액체가 있다니 한번 기대해봅니당
gar sa : 영상을 보고 생명이란 단어 자체를 곱씹으니 그 의미가 대단한 것 같네요. 인생을 바쳐서 지구 밖의 생명체를 찾는 생명체들..
un dong : 타이탄은 먼 미래에 테라포밍할게 아니라 저 극저온 환경을 이용해서 슈퍼컴퓨터나 서버실같은 냉각이 필요한 기기들을 설치하기 좋다고 하네요.
어쩌면 인격이 서버속으로 들어가게되면 다른의미로 많은 인류가 타이탄에서 살게될지도 모릅니다.
후하호롤롤로 : 대단한 리뷰였습니다 영화'리멤버 타이탄'저도 꼭 정주행해봐야겠네요
B Man 삐맨 : 어벤져스 인피니티워 리뷰 감사합니다

... 

#타미우스뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,276건 1 페이지
게시물 검색