520d옵션

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 60회 작성일 2021-12-02 18:14:09 댓글 0

본문

BMW 520D MSP 옵션 (2020년식) 완전정복!! 옵션 끝판왕!!!

#520DMSP#520D MSP 옵션#520D M Sport plus#520d msp option#520i#530i#5series option
2020년 5월 BMW에서 5시리즈 페이스리프트를 발표했습니다.
2021년식 부터는 페리가 적용된 모델로 판매될 가능성이 높습니다.
페리전 마지막 연식인 2020년식!! 실사용자의 옵션 리뷰입니다.
옵션 하나만큼은 어디에도 빠지지않는 520d msp
영상 시청해주세요 ^^
BLUE카카 : 확실히 굵직한? 옵션들 은 5시리즈쪽이 메리트가 많은것 같습니다^^ 저는 경쟁사 모델인데 개인적으로 반자율주행 디스플레이키 차량전후진 컨트럴? 3가지가 가장 부러운 부분입니다. 더해서 특유의 짜임새 있어보이는 바디까지.. 또 다른 현실적인 부분으로는 주요옵션으로 나열은 안하지만 실제주행시에 도움이 되거나 하는 부분들은 또 만족스러운 부분들도 있더라구요^^ 내세우진 않았지만 아 이래서 또 인정을 받는구나..하는 부분이랄까요?
달빛콩TV : 옵션설명 좋은정보 감사합니다 ~~~^^
Hs Choi : 옵션이 정말 빵빵하네요
양대박 : 디젤 시내만 주행하면
카본이 쌌여서 차가 문제가 생긴다는데
어떤가요? ,
J KK : 혹시 오디오는 무슨 오디오 인가요?

(BMW 비교) 520d 럭셔리 VS 520d M패키지 주요 차이점

안녕하세요 BMW 공식딜러 도이치모터스!
행복과 영감을 전하는
아트세일즈 윤효준 주임입니다

2020년식 520d Luxury VS 520d M spt OE (옵션강화) 차량의
주요 차이점에 대해서 알아보겠습니다

영상을 보다가 궁금한 점은 댓글로 알려주세요~

*** 10년 째 운영중인 개인 Blog
https://blog.naver.com/hyojun6

*** BMW 상담 문의 (방문 상담'만' 진행합니다^^)
http://naver.me/5JiGccQl

#BMW #아트세일즈 #5시리즈
Kim BukBuk : 이번 lci 모델에서 520i로도 럭셔리와 엠팩 비교해주시면 좋을거 같습니다
특히나 애들을 태워야되니 뒷자리 승차감의 차이가 궁금하네요
changhyun Oh : 1년전 두 트림간 심각하게 고민 후 최종적으로 520d 럭셔리 출고했습니다 옵션이 엠팩대비 몇몇 빠져도 부드럽고 컴포트한 서스펜션의 느낌이 참 좋고 편하더군요. 더불어 뒷자석에 어르신들이 종종 타시는편이라... 승차감이 중요하다고 판단되시면 럭셔리트림 추천드립니다 참고로 사륜보단 후륜의 느낌이 조금 더 좋습니다
Art Sales윤효준 : * 공지 *
520d 럭셔리 모델은 인증중고차량으로 촬영을 하였습니다
'OE' 모델은 동일한 20년식이며, 기존 모델 대비해서 'Option Enhance' 된 차량입니다
- 하만카돈 스피커
- 천연가죽 대시보드
업그레이드 되었습니다
(현재 출고되고 있는 차량은 모두 'OE' 차량임)

머플러 팁을 테일램프라고 하는 등, 심야에 촬영하다 보니
정신이 조금 오락가락하는 점(?) 양해부탁드립니다^^
EIH : 항상 잘 보고 잇습니다! 너무 좋은 영상이네요!
530i msp에 들어있는 통풍시트,파란색 브레이크캘리퍼는
520d msp에서는 없는건가요?
sg kim : 럭셔리라인 실내에서 하이그로시 마감부분은 어떤차들은보면 우드재질로 마감이던데 선택할수있는건가요?

2021 BMW 5시리즈 페이스리프트_기존 520d 옵션 어디로 갔니?(자막포함)

#the5 #bmw5시리즈 #bmw5시리즈페이스리프트

5시리즈 페이스리프트 모델이 출시 되었습니다.
이전 520d msp의 옵션은 대거 삭제 되었고,
가솔린 상위등급에만 고급옵션이 추가 되었습니다.

저는 간단하게 시내주행 위주라면 520i luxury 모델을 추천 합니다.
만들다 : 휠만 조금 이쁘면 좋은대 그리고 520I만 되도 충분히 좋은 차량입니다
Twins Lee : 반자율주행시 완전정차했다가 운전자가 앞을 보면 인식해서 자동으로 쫒아가는 기능은 매우 유용할것 같습니다.
현대차 구모델은 3초 신모델은 30초 정도로 시간으로 정해진것 보다 매우 진보된 기술이고매우 편할것 같네요!!
kim제주남 : 리뷰 잘 봤습니다^^
디젤를 보고 있었는데
생각을 다시 해봐야겠네요~
I hoon : 523D는 48V 마일드 하이브리드 시스템이 적용된건 설명하지 않으셨네요. 무조건 디젤은 사지말라라는 메세지는 아니라고 봅니다. 상품의 라이프싸이클에 맞게 시간이 지날수록 추가되는 BMW KOREA의 상품전략입니다.
흑천 : 18년식 520d m+타는데요 정말 많이 빠졌네요 ㅎㅎ 마일드 하이브리드 추가를 옵션을 빼서 가격을 맞췄나보네요 디스플레이키자체는 주는지 모르겠네요... 리모트파킹은 당연히 빠진거고 어라운드뷰나 4존 에어컨 썬블라인드 삭제는 아쉽네요... 트렁크 아래는 배터리 자리이니 별거 없을거예요

... 

#520d옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,276건 1 페이지
게시물 검색