부라더미싱부속품

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2022-01-22 14:19:46 댓글 0

본문

[부라더미싱] GS2700 재봉기초사용법 소개

국민미싱, 부라더미싱의 GS2700을 소개합니다!

1. 다양한 재봉 스티치로 나만의 장식 재봉!
2. 부드러운 자동 실끼우기로 쉽게!
3. 원스텝 단추구멍 재봉으로 단추달기도 문제없이!
4. LED 조명으로 더 선명하게 재봉!

전국 부라더미싱 AS 지정점이 있으니 더, 안심!
초보 소잉러에게도 제격인 GS2700

slowfabric ) 재봉틀추천 / 부라더미싱 / 중고미싱 / 재봉틀에 대한 이야기

안녕하세요.
슬로우패브릭공방입니다.
이번 영상은 재봉틀 구매에 관한 여러 이야기를 담았어요.

제가 공방에서 사용하는 부라더미싱의 추천 모델과
겪었던 중고 미싱 거래에 대한 이야기 그리고
중고 구매 팁도 영상 후반에 담았으니
끝까지 시청해주세요.

감사합니다.

instagram : @slow_fabric
임솔 : 쌤~목소리 넘 좋아요!!! 좋은정보 감사합니당그리고 마지막 슬라이트 킬포네요❤️히히힛
slow fabric_슬로우패브릭 : 끝까지 봐줘서 고마워요 갬동~~~

[부라더미싱] 오버록 노루발 사용법 전격공개!

소품 혹은 옷을 만들기 전에 기본으로 해주어야 하는 오버록 스티치!! 오버록 기계가 없어도 노루발 교체만으로도 할 수 있답니다. 오버록 노루발사용법을 아직 모르시는 분이시라면 이 동영상보시고 손쉽게 가정에서도 오버록재봉해보세요!!

노루발 구매는 아래 BCC몰 사이트에서 가능합니다.
*BCC몰 ▶http://www.bccmall.co.kr/

... 

#부라더미싱부속품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,957건 1 페이지
게시물 검색