먹고살빼기

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 12회 작성일 2022-03-08 22:10:28 댓글 0

본문

먹을거 다~ 먹고 2주만에 다이어트 성공하기 | 다이어트 개 꿀팁 전수 | 다이어트 하는 사람이라면 꼭 봐야하는 동영상 | 홈트 추천 | 학생 다이어트 | 식단 X 요요 X

인스타 : https://instagram.com/ch.aexx_o3o?igshid=17slmnjecvrc4

홈트 링크

복근 운동:

힙업 운동:

안녕하세요 여러분 채연이예요 오늘은 다이어트 영상 2탄을 가져왔어요 ! 처음으로 운동을 하며 건강하게 다이어트를 해본 만큼 여러분들한테 공유해드리고싶은 이야기가 정말 많았어요 이 영상을 통해 한번쯤 다이어트의 의미에 대해 생각 해보시고 건강하게 다이어트를 하셨으면 좋겠어요 그럼 모두들 귀한 시간내서 보러와주셔서 감사하고 , 안녕히 계세요 !

편집 앱 : 비타
https://vita.onelink.me/8u5N/2cdb31a4

#홈트추천 #먹고싶은거다먹고다이어트 #요요없는다이어트
이소민 : 6:20 추천하는 홈트들 설명 시작
6:23 폼롤러 이용해서 부유방 빼기
7:24 복근운동 소피요가 - 매일 15분 복근 운동 (15분)
9:20 힙업운동 소미핏 - 애플 힙 일등공신 중둔근 운동 (18분)
최은서 : 채여닝님 성공해서 왔습니다!!
알려주신 운동법+체형교정 운동까지 해서 허리에 라인이라는게 생겼어요!!
덕분에 매일 운동하는 습관이 생겼어요!
정말 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요♥
임공주 : 근육통 심할땐 운동쉬기
물을 많이 마시기 2리터~3리터
스트레칭 꼭 해주기 (몸매교정)
먹고싶은거는 다 먹었다
(과식× 몸이 무겁다고 느낄땐 운동후 먹었다
하루 두끼)
운동을 정말 하기싫을땐 매트위에라도 앉아있기
소피요가-매일 15분 복근운동
소미핏-애플 힙 일등공신 중둔근 운동
서영 : 저도 요즘 건강하게 운동하면서 다이어트 하는 중이라 영상이 많이 도움 됐어요! 주위 애들 초절식 하는 거 보고 제 방식에 사실 확신이 안 들기도 했는데 채여닝님 후기 덕분에 힘도 많이 얻어가요 추천해주신 운동들도 꼭 해볼게요! 혹시 유산소는 따로 안 하셨나요?!
Taehee Kim : 다이어트 때매 왔는데 언니 너무 예뻐요ㅠㅠ 요즘 운동하기 싫고 그래서 며칠동안 운동 안하고 있었는데 오늘 다시 시작해야겠어요!! 언니비법 전수받았으니 꼭 성공해서 올게요 ㅎㅎ

내가 마음껏 먹어도 체중을 유지하는 방법! (다이어트약 x)

안녕하세요~! 젤린이들이 가장 궁금해하던 이것!

구정연휴 전, 후 더 궁금해할 이것!
음식에서 자유로워지는 방법을
공유합니다 : )

+젤린이들 설연휴에 먹은 맛있는 음식 공유해주세요
#나는살찌고 #너는살안찐다 #왜
** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

다이어트 고민, 합방, 비즈니스 등 문의
jjsdfit88@gmail.com

전문적인 홈트레이닝 마리짐 : http://www.mylittlegym.co.kr
디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
제이제이살롱드핏 : 젤린이들 설연휴에 먹은 맛있는 음식 공유해주세요
Iden Ephipheus : 이 영상 예전에도 봤지만 오늘 과식하고 우울해서 봤는데 너무 위로가 되네요... 언니 항상 이렇게 과학적으로 설명을 해주시면서 격려도 듬뿍 담아주시는 영상들 감사합니다ㅠㅠ❤️
yerim7748 : 선생님 진짜 가려운곳 팍팍 긁어주는 영상이에요ㅠㅠ! 정말 유튜브에 보면 아이유다이어트니 초절식이니 일주일 깔짝하고 살빠졌다고 썸네일로 현혹하는 영상만 많아 한숨 가득이었는데!! 덕분에 식단강박 안가지고 싶어도 자꾸생겨서 자책하기도했는데 이렇게 명쾌하게 말씀해주시니 너무 좋아요ㅠㅠ 결국 다이어트는 평생, 서서히 스트레스 안받고 하는게 정석이군요..!
positive life : 제이제이님 설명감사해요. 정말 제가 제일 고민많이했던 부분인데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 이제 마음가짐 다 잡을 수 있을것 같아요 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
예원 : 와 오늘 과식하고 스트레스 엄청 받고 있었는데 마침 딱 저에게 찰떡인 영상이네요ㅠㅠ 항상 영상 볼 때마다 많이 배워가요! 제이제이님 영상 보면서 과도한 저염식/운동 자제하면서 건강하고 길게 다이어트 하고 있는 것 같습니당 매번 유익한 내용 감사해요><

요즘 살찐 것 같다면?! 먹고싶은 배달음식 다~~~ 먹으면서 3주만에 다이어트 성공한 비법 대공개

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#일반식다이어트#자유식다이어트#공복다이어트
pen na : 영상에서도 말씀하셨다시피 바디프로필을 준비하며 빼신 것 같은데 그런 의미에서 볼 때 충분히 시사점이 있다고 생각해요. 보통 바디프로필 준비하시는 분들은 매 끼니 고구마, 샐러드, 닭가슴살을 드시잖아요. 그리고 바디프로필 촬영 후 그동안 못 먹었던 음식에 대한 욕망이 폭발하여 단시간에 체중이 돌아오는 경우도 많이 봤고요. 일반식을 잘 먹으면서 체중을 유지하는 방법이 아니라, 빼는 방법을 알려주시다 보니 영상과 같은 방법을 쓰셨다고 생각합니다. 저도 일반식을 먹으며 15kg을 감량하였고, 과거에 식이장애를 겪었던 사람이기도 합니다. 2019년 8월부터 한 달에 1kg씩 빼자라는 목표로 다이어트를 시작했고, 다이어트 도중에 이전의 다이어트에서 겪었던 폭식증, 거식증 증상이 전혀 나타나지 않았습니다. 닭가슴살은 단 한 번도 먹지 않았고, 샐러드도 거의 먹지 않았습니다. 제 경험에 비추어 볼 때도 '감량'을 위해서는 한 끼는 일반식, 한 끼는 가볍게 먹는 게 효과적이었고, 일반식 두 끼를 먹으면 '유지'가 가능했습니다. 물론 운동은 꾸준히 하고 있고(헬스, 필라테스) 걷기 운동도 많이 합니다. 하루 한 끼는 먹고 싶은 음식을 종류의 제한 없이 먹는다는 게 과거의 닭가슴살에 고구마,방울토마토를 먹던 다이어트와 달리 너무나 행복했기 때문에 저는 이지은님께서 소개해 주신 방법이 정말 와닿았습니다. 그래서 감량을 원하시는 분들께는 한 끼는 가볍게, 한 끼는 먹고 싶은 음식으로 감량을 한 후 일반식+운동으로 유지하는 방법을 추천합니다. 다 먹고 빼는 방법은 없습니다.. 하지만 닭가슴살과 고구마를 안 먹고 빼는 방법은 있습니다!! 다이어트를 하는 것 같기도 하고 안 하는 것 같기도 해서 긴가민가했던 저의 마지막 다이어트가 이제는 제 생활이 되었고, 과거에 어떻게 살이 쪘는지 의문이 들만큼 살이 안 찝니다. 오히려 계속 빠집니다. 30대에 접어들고 가장 후회되었던 일이 20대에 다이어트를 하느라 허비한 시간이 너무나 길다는 것입니다. 모두들 2021년에는 다이어트에 대한 강박도 스트레스도 없이 건강하고 행복하셨으면 합니다.
폭살왕 : 1:52 최종결과
3:39 도전이유
5:19 방법
16:06 운동
20:24 기록
22:24 멘탈 관리법
26:31 세세한 팁들
Fabi.e : Loosing fat is one of my main struggles... I’m doing your workouts and they really work for me thank you so much for the subs!
지융 : 다이어트 후 불안정한 멘탈로 진심 너무 힘들때 이 영상을 만나서 얼마나 다행인지 몰라요ㅜㅜㅜ 지은님 이런 영상 너무 감사합니다 지금부터 당장 저도 시작할게요ㅎㅎ 운동영상에 이어서 탈다이어트 영상까지,,, 지은님 정말 최고
Whodoesn'tlovesateez : Methods mentioned in the video:- Firstly, fast for 24-40 hours on the first day when your motivation level is at its highest. 2: Secondly, eat a large salad after your fast. ( Your second meal of the day can be anything, just make sure its one serving) 3: Thirdly, your first meal should be at 3pm, your second meal should be eaten any time between 5pm-10pm. (She recommends to exercise in the morning in fasted state, but don't do it too much as it can cause binge eating) 4: Keep a record of your diet like what time you eat and how much you eat, exercise, she said to write down everything. 5: Find the reason, why you are eating a lot. Look at the good things you have done and try to fix the bad ones. She also said that when you want to binge eat or are exhausted start thinking 'I am U-know Yunho' 6: Don't eat diet snacks too much, because we think they are healthy but when we eat in excess it causes weight gain. Don't eat diet snacks on the first days of diet. Hope this helps in someway

... 

#먹고살빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,957건 1 페이지
게시물 검색